Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Super tolle Anlage, super tolle Zimmer, sehr nettes Personal, besonders zu lobenswert an der Lobbybar Ibrahim und Erold. Möchte das essen loben ein toller service super klasse frühstück eine auswahl reichhaltig mann nur schwe
Demet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Kleinkinder
Das Hotel hat vielfältige Möglichkeiten für Kleinkinder. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Essen ist lecker und hat alles was man braucht, auch für Kleinkinder ein extra Buffet.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, Erholung garantiert, Essen lecker!!!
Super Hotel, Essen und Auswahl außergewöhnlich und lecker, Anlage sehr schön und gepflegt, Zimmer sauber! Freundlichkeit des Personals eher na ja. KidsClub und Animation toll.
05.06. - 03.08.262 ERW
Dusan (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel in zentraler Lage
Der Eingangsbereich des Hotels sieht auf den ersten Blick nicht allzu einladend aus. Das Erste, was einem entgegenkommt ist der Restaurantduft, wenn zu Essenszeiten eingecheckt wird. Hier wären vermehrt Aromatisoren angebracht. Ansonsten ist die gesamte Hotelanlage sehr schön und vor allem familienfreundlich eingerichtet - für Klein und Gross.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes uns sauberes Hotel
Wir waren mit unseren 18 und 12 jährigen Kindern unterwegs. Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Flughafens, direkt am Strand. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Essensmöglichkeiten auch direkt am Strand. Abwechslungsreiches, unterhaltsames Abendprogramm. Sehr nettes mehrsprachiges Personal. Zimmer sehr sauber, regelmäßige tägliche Reinigung.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Limak Lara, wunderschön!
Das Limak Lara liegt direkt am Strand sehr schön zum spazieren gehen und die Seele baumeln lassen ist einfach super. Das ganze Personal ist total nett und sehr hilfsbereit. Rezeption Team begrüßt jeden sehr nett und die Gästebetreuung mit super deutsch Kenntnis. Die Zimmer werden immer super sauber gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Walter Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage, Strand sauber. Pools waren spitze. Kurze Anfahrtszeit. Sehr gute Erholung, trotz Familienhotel. Für Kinder sehr gut
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das war das beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist erstmal ganz sauber das Essen Auswahl ist ein bischen eng aber schmeckt trotzdem mir hat das asiatische teil bedonders gefallen
Agnes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel zu 100% zu empfehlen, kommen bestimmt wieder...
Eigentlich war nichts zu meckern, was schön war die dekoration zur Ostern einfach super.
Pillepalle4711(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relax Hotel
Top Preis Leistung Eines der besten Hotels am ORT Wieder mal eins ausprobiert und nicht bereut, sonnst in einem der Nachbarhotels Zum 64ten mal in dem Schönen Land