Sanny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, großes Hotel direkt am Strand gelegen. Viele Restaurants am Strand sowie auch im Gebäude. Das Sportangebot war sehr vielfältig. Wassergymnastik, Yoga, Volleyball Dart, um einiges zu nennen.
?(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dunkel Kammer
Sehr dunkel, unfreundliches Personal. Animationsteam nicht aktiv, musik sehr schlecht. Zimmerservice war auch nicht gut, ich würde das bett sogar schöner herrichten.
Ayhan ali (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn man Wellness will top.
Das Hotel ist sehr schön altmodisch gehalten, aber trotzdem modern.Die Dekoration ist chinesisch angelehnt, es ist schön aber nicht mein Geschmack. Der Service ist top so wie das Essen und die Umgebung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Anlage ist höchstens 3 Sterne
Positiv sind die kurzen Transferzeiten vom Flughafen. Antalya kann mit Linienbus besucht werden . Für einen Urlaub im Januar ist das Hotel nicht zu empfehlen weil es überall zu kalt ist. In den Bars ist eine dicke Jacke zu empfehlen.
LISA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel mit ein paar Anzügen
Wir haben im Vorfeld die negativen Bewertungen gelesen und wurden aber des besseren Überrascht! Essen war wirklich sehr lecker aber doch immer das selbe. Zimmer waren sehr schön und groß aber die Reinigung erfolgte nicht sorgfältig. Pool war leider nicht immer zu 100 Prozent sauber und gereinigt. Miniclub super liebe Betreung aber leider keine Deutschsprachigen war für unsre Mädels daher leider nicht möglich ohne uns ihn zu besuchen. Gästebetreuung war super es wurde oft nachgefragt ob wir zufrieden sind.…
Super zum kennenlernen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal und immer wieder
Das war ein kurz entschlossenen Urlaub......nach 3 Tagen sind wir bereits traurig , das Ende naht, wir werden auf jeden Fall wieder kommen......Überraschung für Tante und Onkel die eingeschlagen hat......Personal und Stammgäste wurden nach wenigen Tagen zu Freunden......wenn es nächstes Jahr möglich ist werden wir uns wieder sehen.
Dilek
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer haben wir bereits um 10 Uhr morgens bekommen. Diese waren sehr sauber und sehr groß. Der Aufenthalt insgesamt im Limak Lara hat uns mehr als gefallen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne Anlage. Preis hat sich verdoppelt :-(
Sauber, lecker immer wieder gerne :-) Perfekter Familienurlaub. Immer Action für Kinder. Personal ist bemüht ......
Zeynep(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes hotel kann man nichts falsch machen
Es wahr sehr angenehm und wohl tuend mit oder ohne kinder es hat für jeden etwas Meer wahr sehr sauber und schön Sauberkeit wahr auch top schnelle bedinnung abend show wahr auch immer sehr spannend schön
Doreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Das Essen war abwechslungsreich und die Kellner, vor allem Memet. Die Gästebetreuung war sehr nett und hat uns bei der Organisation meines Geburtstages sehr geholfen.