Zinaida(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste hotel in Antalya
Es war einfach alles perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal, extrem leckere Essen. Und auch sehr viel. Beste hotel die ich besucht habe.
Şengül(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schön übersichtlich und sauber
Sehr zu empfehlen freundlich hilfsbereit und sehr sauber direkt am Eingang wird man freundlich aufgenommen ein schönes erscheinungsbild nur zu empfehlen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
würde es weiter empfehlen weil wir wieder kommen
Wie waren letztes Jahr schon einmal hier das Hotel ist sehr groß man hat hier viel Platz es gibt sogar für Kinder und Erwachsene eine Bowling und andere spiel Aktivitäten ein Fitnessstudio gibt es auch
Jan Müller(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 1800 pro Person unverschämt, keine 5* Hotel
Altes Hotel, renovierungsbedürftig. Preis-Leistung katastrophal. Wir wären für die Hälfte vom Geld in anderen Hotels besser untergebracht. Nächstes Jahr fahren wir wieder nach Side.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel kann ich bestens weiterempfehlen
Ich war das erste Mal im Limak Lara, im Januar für 4 Wochen. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wünsche werden sehr zeitnah umgesetzt. In der Lobby Bar wurden wir von Ramazan bestens bedient .
Werner Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut!
Das Hotel war super! Zimmer,Pool,Strand,essen war sehr gut! Sehr freundliches Personal!!! Rund um hat alles gepasst!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich befürchte, wir müssen wiederkommen. Alles perfekt
A la card Restaurants sehr empfehlenswert
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel Mt tollem Personal
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zufrieden
Spieleparadies war immer leer, weil es mit 3€ pro Spiel einfach zu teuer ist.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes und schönes Familienhotel
Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und bemüht. Das Hotelzimmer war gut. Leider gibt es etwas Mängel bei der Sauberkeit auch wurden die letzten beiden Tag weder das Toilettenpapier im Zimmer aufgestockt auch wirde die Minibar nicht aufgefüllt