Joy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War zum 2 mal im diesem hotel War alles sehr gut
Sehr schönes Hotel Top service Top sauberkeit Top essen und natürlich sehr freundliche mitarbeiter :) Animation auch
Selin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich toller Urlaub - danke!
Besonders erwähnenswert finde ich die Fürsorge des Guest Relations - mehrfach wurde ernsthaft nach unserem Wohlbefinden und ehrlicher Kritik gefragt, habe ich so noch in keinem Hotel erlebt! Außerdem war der Service in allen Restaurants und Bars unglaublich gut organisiert und sehr aufmerksam trotz großem Aufkommen - vielen Dank hierfür, wirklich lobenswert - tolle Mitarbeiter/innen!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches , hilfsbereites und professionelles Personal.Sehr motiviert und bemüht den Gast zufrieden zustellen. Wir kommen gerne wieder ☺️
Service mit jeder Menge Potential (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Limak Lara Deluxe Service
Leider wird man nur beachtet, wenn man permanent Trinkgeld zusteckt. Dann ist man auch überaus freundlich. Am Service im Restaurantbereich ist noch jede Menge Potential. Getränke werden auch mal nicht gebracht. Leider sind Teller und Besteck oftmals noch dreckig und es wird trotzdem hingestellt. Es ist offensichtlich, daß kann man nicht übersehen. Es gibt Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben und das ist auch der größte Teil.
Derya(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden top hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. zimmer sind sehr sauber essen gut lecker😊 im allgemeinen sehr zu frieden
Cem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht wirklich mit Kinder zu empählen.
Das Hotel hat an sich eine schöne große Anlage mit verschiedenen Pools. Die Zimmer waren groß und man hatte eine schöne Aussicht aufs Meer, allerdings keine Garderobe im Zimmer, war ein Doppelzimmer. Wir waren 7 Tage lang da und wussten immer noch nicht welche Aufzüge wo rauskommen, es ist ein sehr durcheinander und kompliziertes Hotel. Die Pools waren extrem kalt mit gerade mal 15 bis 17 Grad. Unser Sohn erfrier regelrecht, wenn er länger als 20 Min drinnen war. Nach Rücksprache mit den Mitarbeitern, gibt es kein…
Victor(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Asiatischen Styl.
Hotel mit asiatischen Styl und Architektur, gute Lage mit einfachem Zugang und nahe an den Flughafen. Sehr schönes Hotel mit gute Beleuchtung.
Can(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preisleistungsverhältnis war top 👌
Meine erste Hotelreise in der Türkeireise ☺️ alles war perfekt 👌, Reisegrund einfach abschalten 😉, Hotel war im asiatischen Hauch verzaubert ☺️
Vasfi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familie frendliche Unternehmen
Die Anlage ist sehrgut für die Familie mit Kinder.Die Kinder sind gut aufgehoben somit auch die Eltern. Dementsprechend kann ich nur empfehlen
Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War ganz gut mit paar kl. Abstrichen
Unsere Erwartungen wurden fast erfüllt bis auf 2 kleine Kritipunkte. 1. Die Pools waren nicht beheizt, für Ende Oktober ein Muss, zumindest Kinderpools und Pool mit gr. Rutschen. 2. Getränkequalität ist nicht besonders gut, gerade Cocktails und Eiskaffee waren sehr schwach. Dazu kommt noch ungeschultes Personal, das irgendwas zusammen mixt.