Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super entspannter Familienurlaub (Badespaß)
Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein Badeparadies für Kinder, insbesondere ist der Strand auch sehr schön.
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Wir besuchen öfters Limaks Hotels und sind sehr zu frieden. Die besuch in Limak Lara war genau so gut. Freundliche Mitarbeiter und sehr hielfsbereite Mitarbeiter. Wir würden gerne nochmal das Hotel besuchen und freuen uns jetzt schon auf unsere nächste urlaub bei Limak.
Khadija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel :der Gast ist König
Ein Hotel das keinen Wünsch offen lässt Wir reisen immer wieder als Familie dahin und wir sind immer sehr zufrieden . Der Gast steht bei Limak lara in der erste Stelle Top
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel vor allem viele Aktivitäten für Kinder mit Kids. Klub Pool kinderessen. Tägliche Animation sehr gut Beach Party jeden Abend für jeden was dabei. Das Essen auch top viel Auswahl auch an Getränke viele Markengetranke was kostenlos inklusive ist. Zimmer sehr schön fast alle mit Meerblick. Tägliche Reinigung minibar sehr gut ausgefüllt. Würde auf jeden Fall gerne mal wieder kommen und empfehle es auf jeden Fall weiter 👍
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum Dritten mal Limak Lara
Bin wieder in Limak Lara! Da ich sehr zufrieden und gut Aufgehoben bin, war zum dritten mal hier. Super Personal und Super Service. Frau Sengül und ihr Team war sehr hilfsbereit und freundlich. Reception darf ich nicht vergessen, Herr Selim und Herr Sakir, zwei super Menschen die bei jede angelegenheiten geholfen haben. Im Restaurant Bereich waren auch Herr Ali und sein Team,sehr freundlich und Hilfsbereit, insbesondere die Kübra und Mehmet waren klasse, bevor man sich hingesetzt hat, waren die Getränke da. Danke…
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zum zweiten mal Limak und immer Wieder!!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden, daher bin ich auch wieder gekommen! Vom Preis her kann man sich nicht beschweren weil ich eine gute Gegenleistung habe! Die Gäste Betreuung ist sehr gut, weil die immer ein Offenes Ohr haben wenn wir was haben oder brauchen. Der Güney S. und sein Team ist TOP daher. Restaurants sind sehr gut und haben ausreichende Sortimenten und sehr freundliche Kellner! Zimmer sind gut ausgestattet, aber mittlerweile renovierungsbedürftig. Wo ich nicht zufrieden war…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Lieblingshotel in Lara 💞
Sehr schönes Hotel …bin sehr zufrieden Zimmer sehr groß und geräumig - sehr sauber & gepflegt Essen sehr abwechslungsreich und lecker Das Animationsteam ist top …besonders Merlin & Rayan
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Haus mit unwahrscheinlich vielen Möglichkeiten!!! Trotz widrigem Wetter wunderschöne Ausflüge in die Gegend. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht.
(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Angenehme Gäste. Kein drängeln am Buffet. Familienzimmer sehr groß und sehr schön! Insgesamt eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sauber. Nähe Stadt und Flughafen. Kiesstrand.
Mirja Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbare Unterkunft, fantastisches Team !!!!!!
Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß. Das Hotel liegt am Strand und ist zum shoppen gehen zentral gelegen. Es gibt 1 Hauptrestaurant, sowie 4 a la Carte Restaurants. Der Strand verfügt über eine große Strandbar inkl. Toiletten.