Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen Hotel
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Das Personal von der Ankunft bis zur Abreise immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld . Was uns fasziniert hat war wie Behinderten freundlich dieses Hotel ist. Im Restaurant waren Tische speziell reserviert und auch im Hallenbad gab es eine eigene Ecke für Menschen mit Einschränkungen.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel Limak im November
Das Hotel war super, kann man nur empfehlen! Das Personal und alles war der Hammer!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Super Hotel
Alles sauber , sehr schöne Außenanlage . Sehr guter Service . Große Zimmer .Das Essen könnte etwas heisser sein, die Vielfalt ist sehr gut.
Lucia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hatten die beste Zeit!
Sehr schön, für Kinder super Anlage. Essen Auswahl hervorragend. Genug liegen und Sonnenschirme. Strand super gepflegt.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sommer im November
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele tolle Angebote. Der Strand ist in einer Minute zu erreichen, die Pools sind sauber und nie überfüllt, für Kinder sind tolle Angebote vorhanden und das Essen ist lecker.
Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Schwächen
Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Großes geräumiges Zimmer ,sehr sauber. Lobby und Bars in sehr gepflegtem Ambiente. Sehr schöne Aussenanlagen . Leider für Senioren keine Treppen in den Pool ( Zugang nur über Leitern ! 2011 war Treppe noch vorhanden ). Ungünstig für Tierhaar Allergiker ( Katzen im Innenbereich )
Sefa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis Schlecht
Fehlende Personal (Bedienung). Sehr aufmerksamer und freundliche Führungskräfte (Chefkoch-Leitung). Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmerzustand mangelhaft. Preis/Leistung Verhältnis schlecht. Für 1000 Euro günstiger hätten wir 5 Sterne in Belek oder side Buchung können.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Urlaub ist ok, zwei Mal nicht.
Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Service ist super außer an der Rezeption. Strand sehr gut.
Handan Eda(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke schön Limak lara
Das Hotel ist sehr schön, und hat für jeden was , viel Spass und viel Aktionen. Alle sind so freundlich und hilfsbereit . Habe schon lange nicht mehr so viele freundliche Leute gesehen danke
Niki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gibt weitaus besseres
Man darf hier nicht viel erwarten. Wir sind immer in lara aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel . 5 Sterne hat das hitel nicht verdient .