Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Limak Limra gerne wieder...
Wir waren in diesem Hotel 2 Mal und waren zufrieden... Die Anlage liegt direkt am Fuße des Taurusgebirges sowie am Meer.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage. Personal ist sehr nett. Mit den Animateuren waren wir nicht ganz zufrieden. An der reception, an der Bar, das Reinigungspersonal... alle sehr nett Das Abendprogramm war im Prinzip immer eine Tanzshow
Kazim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt Urlaub
Mein erster Urlaub in Limak Limra, eine super große Hotel anlage mit einem eingespielten Team. Von der Bedienung bis zur Gästebetreung das ganze personal zuvorkommen. Besonderes Frau Hilal Acar danke Empfehlenswert. Das war nicht mein letzter besuch hier, werde in Zukunft wieder mein Urlaub hier verbringen.
Sisa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundlich und hilfsbereit
Ich war im Februar mit meinen zwei Kindern in den Ferien im Limak Limra Resort. Wir haben uns sehr wohl, willkommen und aufgehoben gefühlt. Das Wetter war so gut, dass wir die ganzen Tagen draussen, auf der frische Luft, verbracht haben. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das grösste Dankeschön möchte ich vor allem dem Rest. Captain Faruk A. und dem Animation Captain Erman U. für Ihre Menschlichkeit und sehr hilfsbereite Art, aussprechen. Wir haben es sehr geschätzt! Es war unser Erstes Mal in…
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Beste Hotel bis ich gesehen habe sauber freundliche Mitarbeiter und hilfsbereiter Personal Familien freundlich wir gehen gerne nochmal hin
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fünftes Mal und gerne immer wieder
Es ist ein grosses Hotel mit netten Angestellten. Alle sind freundlich und zu vor kommend Personal. Wir war das fünfte mal dort und es hat sich nichts geändert, alles beim Alten. Wir waren von Mitte März bis Mitte April 2018 im Hotel.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Das Hotel war in größen und ganzen Recht pasabel.Die Zimmer waren sauber,das Essen war reichhaltig und auch das Freizeitangebot war Recht ordentlich.Das einzige Manko war,was eigentlich schade ist,die Animation für die Kinder war nicht so prickelnd.Wir hatten Pech, das zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubs ca 80 Prozent aus Russland und kein einziges Kind aus Deutschland da war.Dementsprechend viel die Animation auch aus.?
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist empfehlenswert
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Viel Grün grosse Gartenanlage, ruhige Plätze, tolle Poolanlage mit vielen Plätzen. Steinstrand, dafür immer klares Wasser, das Taurusgebirge im Hintergrund-immer schön Viele Gäste aus dem Ostblock, Holland und andere Nationen. Aber alles nette Urlauber. Deutsche in der Minderheit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
- Geheimtip in der Türkei -
Eine super Hotelanlage mit ausgezeichneten Service! Die Lage der Anlage ist sehr ansprechend für Erholung und Unternehmungen. Für mich zu Anderen ein Geheimtip!
Hans & Walburga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden dieses Haus auf alle fälle wieder besuchen
Schön gelegene große Anlage sehr schöne Zimmer im Haupthaus, sehr freundliches Personal.Ein hervorragender Wellnessbereich mit Sehr gutem Personal.