Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heimo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Limak Limra Hotel- Türkei
Es ist ein schönes Hotel.Das Personal ist freundlich und versteht auch deutsch. Was uns gestört hat sind die vielen Katzen die vorhanden sind.Nichts gegen Katzen im Freien, aber auf den Tischen im Speiseraum haben sie nichts zu suchen, Ab der 2.Woche war das Hotel fast nur von Russen belegt und das Benehmen von den Urlaubern ist nicht gut.Lautstark feiern bis spät in die Nacht (3 Uhr) -natürlich mit reichlich Alkohol.
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit schlechten Personal
Gutes 5 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal unmöglich. Zimmer ok. Die Anlage ist einfach traumhaft schön.
Wolfgang und Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsame Tage Eltern & jede Menge spass der Kids
Schön für uns Eltern war, dass wir unsere beiden Kinder (1 Junge davon mit Behinderung) sorgenfrei in den Kids-Club geben konnten und wir das Gefühl vermittelt bekommen haben, dass Beide willkommen sind. Unsere Kinder waren begeistert und für uns Eltern, eine ungewohnte Situation, plötzlich Zeit für uns zu haben. Danke hierfür nochmals an alle Mitarbeiter im Kids-Club. Was den Urlaub "vollkommen" gemacht hätte, wäre eine kleine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher auf dem Zimmer :-) Ansonsten sind wir absolut…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist richtig gut, man kann richtig entspannen
War alles richtig gut gute Atmosphäre gute essen 24.00 Stunden am Tag Kinder Klub mann könnte Kind morgens abgeben und abends zurück Kind wird richtig gut betreut essen schwimmen basteln und und und ja essen könnte man mitnehmen ins Zimmer Strand Handtücher für Strand kann man am Strand Ligen lassen am nettem tag kriegt mann wieder frische
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer gern wieder!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und befindet sich in einer ausgesprochen schönen landschaftlichen Lage. Da wir schon seit 2007 regelmäßig unseren Urlaub hier verbringen, konnten wir jedes Jahr irgendetwas Neues entdecken. Es werden sowohl im Innen- als auch im Außenbereich Modernisierungen bzw. Neuerungen vorgenommen. Für jene Urlauber, die nicht unbedingt nur shoppen wollen, eignet sich diese Hotel besonders, da es sehr schöne Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt.
Steffen(46-50)Deutschland
Russich willkommen
Wer eine Sprachreise in Russisch machen will ist hier richtig.November 016 totale Pleite.500 Russen und 50 Deutsche.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gutes Hotel in sehr schöner Lage
sehr zuvorkommendes und überaus nettes Personal, beim Essen ist der Service aber leider etwas überfordert, super gelegen für viele Ausflüge in die Region
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel, Jugendherberge oder Seminarhostel???
Das Limak Limra wird sicherlich ein schönes Sommer Hotel sein, die Lage ist sehr schön vorm Taurus Gebirge und nur wenige km von Kemer entfernt, zu unserer Reisezeit im November ist dieses Hotel nicht für Urlauber geeignet. Hauptgaeste sind jetzt einheimische Schüler oder Konferenz Teilnehmer, Erholung oder gemütliches Essen ist nicht mehr möglich.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Familienurlaub mit leichten Abstrichen
Zuerst das schlechte. Wir sind wieder zu Hause:-( Das Limak Limra Resort hat unsere Erwartungen erfüllt, es war toll! Ein traumhafter Urlaub in einer tollen Anlage. Immer schön nen Euro auf's Kopfkissen packen, die Zimmerdamen haben es verdient;-) Der Hauptteil der Gäste besteht aus Russen. Danach kommen Deutsche, Engländer, Holländer und alles was sonst noch so auf der Welt rum zappelt. Russen stellen sich tatsächlich nicht gerne an aber ansonsten sind Sie uns nicht negativ aufgefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Limak-Hotel. Wir hatten mehr erwartet
Großes Hotel mit ungünstiger Gästestruktur nachlässig geführt und überfordertem Personal. Grundsätzlich halten wir das Hotel mit aktuell 92% Wiederempfehlungsrate bei HolidayCheck für stark überbewertet und ist auch mit uns bekannten 5-Sterne Hotels in der Türkei kaum vergleichbar. Wir kennen die Limra-Kette vom Vorjahr (Arcadia in Belek) und gingen davon aus, dass Service, Gästestruktur und Gastronomie vergleichbar sind, was leider nicht der Fall ist. In unserem Familienranking mit numehr 8 Hotels kommt das…