Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Der beste Urlaub aller Zeiten.
Das Hotel ist recht groß und sehr schön. Es bietet viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und hat eine wunderschöne Lage. Es waren von verschiedenen Ländern Leute vertreten. Es waren viele Türken dort und auch mehrere Deutsche.Es war eine gute Durchmischung, Man lernt viele Leute kennen und es war einfach schön. Auch einige Fußballmannschaften waren vertreten. Ich würde jeder Zeit wider kommen. Wir hatten dort echt den besten Urlaub.
Moulay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Essen top, personal freundlich, zu viele russen
Als fazit kann ich limak limra empfehlen. Bis auf den kieseligen strand gab es nichts zu meckern. Ach doch, das überangebot an russen war für mich deutlich zu viel. Ich habe was gegen menschen die sich weder zu tisch noch am pool geschweige denn vor den hotelzimmern in moderater lautstärke unterhalten können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Club Urlaub für Jung und Alt
Eine super große, schöne Anlage mit viel Service und einer sehr guten Lage. Fast in der gesamten Hotelanlage steht WLAN kostenlos zur Verfügung und das sehr schnell.Um die gesamte Anlage richtig kennen zulernen reichen eine Woche nicht aus.Wir waren jetzt schon in den letzten 10 Jahren 10x da und haben auch schon für Ende September wieder für 8 Tage zum Saisongausklang gebucht.Es wird ständig etwas neues gebaut oder verbessert.Limra Park ist günstiger aber auch gut.Das Abendprogramm ist ebenfalls Spitze.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel ! Sehr zu empfehlen !
Wir waren nun schon das 5. Mal da, was ja eindeutig für das Hotel spricht ! Wir fanden es immer sehr entspannend und sind - wie es normalerweise ja auch sein sollte - gut erholt nach Hause gekommen. Die Kinder sind begeistert von kids club, den abendlichen Shows (z.B. auch aufwendig und professionell aufgeführte Musicals) und den Rutschen und auch organisierten Attraktionen ...! Und wenn es den Kindern gefällt - dann wird/ ist es auch automatisch für die Eltern entspannend ! :-) Das besondere Highligt war mein…
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Danke für 1 tolle Woche. Wir kommen bestimmt wieder
Alles war perfekt. Danke an das tolle Personal die uns wieder einmal jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel.
Super schönes Hotel, super Service und essen ist wirklich gut. Tolle Lage und schöner Strand. Suppi
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine 5 Sterne, eher gute 3 Sterne
Wo fange ich jetzt an?! Alles begann damit das wir unser gebuchten Familienzimmer nicht bekommen haben. Stattdessen bekamen wir eine Suite mit zwei Zimmern mit Ausblick auf den Kinderspielplatz. Wie sich später noch herausstellen sollte wären wir besser auch in diesem Zimmer geblieben. Wir haben dann die Gästebetreuung aufgesucht, die uns aber nicht verstanden hat. Nachdem wir uns mit Händen und Füßen verständlich gemacht haben meinte sie; werden can Change the Room in two days, dann wollte sie noch alles…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestes Hotel. 7 Jahre in Folge dort
7 Jahre in Folge dort gewesen.Wie immer alles Top. Ganz vielen lieben Dank vor allem an Enver und Sinan. Natürlich auch ganz lieben Dank für den super Urlaub an den Rest des Team's. Auch gegenüber des Hotels sind wie immer super Laden.Preis Leistung Service Freundlichkeit alles super top Beim Modeladen BRUNO und dem daran anliegenden Supermarkt stimmen Preis Leistung Service Auswahl Qualität und Kundenfreundlichkeit.Mega Top
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es war ein schöner Urlaub, Hotel ist zu empfehlen
sehr saubere und gepflegte anlage sowie hotel, leider waren diesmal die speisen am abend im hauptresturant nicht so abwechslungsreich wie gewohnt. sehr zu empfehlen ist das italienische resturant für einen kleinen aufpreis.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Urlaub!
Wir haben 15 wunderschoene Tage in den Osterferien hier verbracht. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und taeglich wird ueberall an der Instandhaltung gearbeitet. Durch die sehr grosse Analage gibt es fast unzaehlige Moeglichkeiten bis in die Nacht (Schaum- und Beachpartys, Disco) sich einen tollen Urlaub zu ermoeglichen. Unsere Kinder und wir selber fanden dad Animationsprogramm und dad gesamte Team spitze! Sehr abwechslungsreich, gutes Programm und schoene Shows! Das Essen ist unbeschreiblich…