Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungsurlaub pur
Wir hatten ein super tolles Zimmer mit Jakuzzi (1250) , sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und schmackhaft. Die Getränkeauswahl für All In... Gäste könnte besser sein. Der Strand ist nicht so prima, sehr steinig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach super - Widerholungstäter
Es war wieder ein gelungener Urlaub. Bis auf einen Tag Unwetter immer Sonnenschein. Das Essen wie auch die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel ist einfach toll. Die Organisation im Hotel ist ganz einfach super, denn nach dem Unwetter wurden die Schäden ganz schnell beseitigt und man hat auf der Anlage keine Schäden mehr sehen können. im nächsten Jahr sehen wir und wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Limra - eher Seminar - als Wellnesshotel
Das Management des Limra legt scheinbar mehr Wert darauf, das Hotel im Winter mit Seminaren vollzubekommen, als auf den Standard eines (angeblichen) 5-Sterne-Hotels zu achten. Durch Seminarteilnehmer sind Speisesäle überfüllt, wegen mangelndem Personal werden die Tische nicht abgeräumt oder Getränke gebracht, die Toiletten im Hotelbereich sind oftmals verschmutzt und die Bars, die ohnehin über keinerlei Atmosphäre verfügen, gleichen einem Wartesaal. Der einzig ruhige Bereich, das Wellnesscenter, ist leider…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, super Essen, perfekter Urlaub
Wir waren das 1. Mal in so einem riesigen Hotel und waren angenehm überrascht. Die Familienzimmer sind der Hammer, sehr groß, modern eingerichtet und ruhig. Es ist alles gut durchdacht, schöne Restaurants und Bars. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
Wir haben hier jetzt 32 tage verbracht jnd waren sehr zufrieden. Personal wie immer sehr freundlich. Essen sehr gut. Wetter zufrieden stellend. Was will man mehr in seinem urlaub.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Von diesem Hotel kann man nicht enttäuscht werden
Ich bin Stammgast im Limak Limra und wie immer war dieses Hotel der Hammer. Ursprünglich hatten wir aus Kostengründen ein anderes Hotel gebucht. Da dieses aber unzumutbar war, buchten wir dann ins Limra um. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit zu einem. Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung. Leider können sich einige russische Gäste nicht benehmen, dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun und soll deswegen auch keine Kritik sein. Die Auswahl an Speisen ist groß und vielfältig. Auch die…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel
Vielen dank fuer die gastfreundschaft in dem hervorragenden hotel. Vor allem an die gaestebetreung kerem,enver und hillal. İch empfehle fuer alle. Leute.
Blume(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Blick auf das Meer und in die Berge. Man wir hier sehr gut unterhalten. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer freundlich. Man kann hier viel unternehmen und für jeden ist hier was dabei. Danke an alle Personal besonderes Hilal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr schöner Urlaub mit nur kleinen Mängeln
Eine große Anlage mit umfangreihen Angeboten. Jeder Urlauber setzt natürlich andere Prioritäten. Insgesamt betrachtet haben wir einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Wetter war im Mai durchwachsen. Das Meer ist sehr sauber und war geschätzte 21 Grad warm. Die Pools waren ca. 22-23 Grad warm. Uns hat nichts gefehlt und wir haben uns gut erholt. Wir hatten Zimmer im Hotel mit Meerblick. Der Geräuschpegel hätte nach Diskoschluss (2.00 Uhr) etwas niedriger sein können, aber das liegt ja nicht direkt am Hotel,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub - gern wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage (Kiesstrand). Freundliches, kinderliebes Personal. Tolle Abendshows des Animationsteams. W-Lan im Empfangsbereich und Zimmer verfügbar. Im Zimmer allerdings recht schlechter Empfang (Filme bei Youtube laden ging nicht).