Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bleibt so
Sehr große gepflegte Anlage, es passt eigentlich alles, einkaufen kann man gleich vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen ist das Tauchangebot, ist ein Stand gleich bei dem Pool. Super Preis, unser Sohn war das erste mal Tauchen und nicht das letzte mal.
Giovanni (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Architektur des Hauses ist sehr schön und durchdacht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.immer wieder gerne.
Super Lage . Essen ist toll. Es wird sich rundherum gekümmert.Anlage sehr schön und Sauber.Due Gästebetreuung mit Ayfer und Enver kümmert sich um die Probleme der Gäste.Es ist alles vorhanden was man braucht.
ManjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lieblingshotel - jedes mal aufs neue schön.
Es ist überall mega sauber. Das Personal sofort zur Stelle wenn etwas verschüttet wurde und alle sehr sehr freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gern. Jedes Mal fühlt man sich herzlich willkommen.
Ich komme immer wieder gern ins Limak Limra Hotel. Schöne Anlage und freundliches Personal. Preis - Leistungsverhältnis ist top !
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zweiter Urlaub im Limra, wieder spitze!
Unser zweiter Urlaub nach 10 Jahren im Limra! Hotel ist sehr groß aber immer Platz am Pool und sehr weitläufig! Gastro ist sehr gut und Mitarbeiter sehr freundlich! Zimmer in den Nebengebäuden etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Abendunterhaltung ist echt super und der Pool ist top für Kids. Super Spass Hotel, wer aber absolute Ruhe sucht, ist hier wahrscheinlich falsch. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das Limra Team
Francis(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer super Urlaub
Man fühlt sich immer zu Hause in diesem schönen Hotel ! Wir waren zum 12. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Einfach super👍
Klaus-Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen für Ruhe ,Wellness + Entspannung
Eine sehr große Anlage die für diese Jahreszeit in einem Top-Zustand war . Es gibt nichts negatives zu berichten. Von der Zimmerreinigung und den Empfang über das Essen zu den Bars , alles tip-top. Sogar die vielen Katzen waren wohlerzogen.Sie waren im Essbereich , ja , aber es wurde nicht gemautz oder gebettelt. Und alle in guter Gesundheitheit und kastriert. Für reine Erholung abseits der Saison ein super Tip
Janetta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren zufrieden!
Der erste Eindruck war super, wir waren zufrieden! Hamam und die Massage waren erste Klasse! Meer ist glasklar, aber halt Kiesstrand! Beim Essen dürfte für jeden was dabei sein, wir sind jedenfalls immer satt geworden und geschmeckt hat es auch!
Stephanie(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist gut gelegen mit Blick auf das Meer und die Berge. Preis/Qualität ist auf jeden Fall gut. Ein Nachteil ist das WLAN, sehr schlechte Verbindung