Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel für unsere Flitterwochen! 😁
Im Hotel gibt es einige Aktivitäten gegen Entgelt. Z.b. Shisha rauchen oder Billard spielen kostet extra.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel wärmstens empfehlen. Die Anlage und das Essen sind TOP! Pools toll, Animation super.. alles vorhanden, was ein guter Urlaub braucht.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Familien und Katzenliebhaber
Die Anlage ist groß und man kann so gut wie immer etwas essen, snacken oder trinken. Die Qualität des Essens ist gut, die Drinks werden jedoch leider mit Nektar und nicht mit echten Säften zubereitet. Wenn es beanstandet wird, reagiert das Hotel schnell und freundlich. Sauna und Hamam sind direkt im Poolbereich, wodurch man nicht ganz so gut entspannen kann, denn man hört das Geplansche von draußen. Die Zimmer sind in puncto Lautstärke nicht gut isoliert. Die vielen Katzen sind eine Besonderheit des Hotels. Wer…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub zum günstigen Preis
Das schöne moderne Hotel liegt in einer parkähnlichen, gepflegten, wunderschönen Gartenanlage direkt am Kiesstrand . Wir waren zum ersten Mal im Hotel Limak Limra, haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Reinhold
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum siebten Mal, und werden es weiterhin besuchen und weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Lage, schöne Aussicht, freundliches Personal
Derekt am Strand, Auswahl reichende Essen, freundliches Personal, gepflegte Pool, gute Zimmer Service, schöne Aussicht
Bärbel Schwarz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für unbeschwerte erholsame Tage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich habe mit meiner Mutter eine suite bewohnt, welche sehr geräumig war. Der Zimmerservice war sehr gut, die minibar immer gefüllt und auch die zimmerreinigung war ok. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit wenn es Fragen gab., hier möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption besonders loben. Auch der Service am Pool war hervorragend. Immer wurden leere Gläser sofort beräumt. Die poollandschaft ist wunderschön, allerdings hat uns die laute Musik etwas gestört. Alles in Allem…
Mehmet Tolgay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
AANRADER
Het hotel heeft een hart voor zijn gasten en zal er alles aan doen om bij vragen naar een oplossing te zoeken .
G3675(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten ein tollen Urlaub
Wir wurden gut empfangen, essen war lecker, besonders donnerstags türkische nacht, die show war sehr interessant. Tee und Kaffee von 9 bis 24 Uhr, gibt es selten TOP.