Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
-Einmal Linda immer Linda-
Meine Frau und ich fliegen seit 2017 mindestens 1 bis 2 mal pro Jahr In das familiäre Hotel was modern eingerichtet ist und super tolles Personal besitzt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Linda Resort Titreyengöl - Eine grüne Oase zum Entspannen
Ein kleines, feines 5 Sterne Hotel mit einem sehr gepflegten tropischen Garten, abseits von jeglichem Trubel. Überaus freundliches Personal, gerade Ömer an der Lobby ist immer zur Stelle wenn es um eine helfende Hand oder um die Beantwortung von Fragen geht. Akin vom Obststand rennt und versorgt die Gäste bis spät in den Nachmittag mit frisch gepressten Säften. Ganz lecker bei Akin: der Eiskaffee. Unbedingt probieren. Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Nächstes Jahr werden wir wieder dort übernachten. Es…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ins Linda Hotel
Wir sind seit 11 Jahren im Linda und sind immer sehr zufrieden mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem Essen, dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fazit: lest meine Bewertung. Wir kommen wieder!
Es war ordentlich und sauber. Um aktuelle zu sein, werden Modernisierung gemacht. Okay, so dass wir für nächstes Jahr wieder das Hotel buchen werden.
Bayram(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zufrieden!
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Ruhige Lage. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß. Direkt daneben ist ein AquaPark.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Auch nach einem 12. AUFENTHALT werde ich das Hote
Die Lage des Hotels in Titreyengöl ist einmalig. Das ganze Team ist supernett und bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen .
Kayra(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bester Urlaub meines Lebens
Man hat sich schon nach dem ersten Tag super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich auf Grund der vielfältigen Sprachkenntnisse der gesamten Mitarbeiter gut verständigen. Es gab eine sehr große Auswahl an Aktivitäten und man konnte den Tag sehr gut einplanen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Es gibt hier nichts zu meckern. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Selen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Animationsteam hat unseren Urlaub bereichert
Das Personal war sehr aufmerksam, insbesondere das Animationsteam. Sie haben alle unsere Wünsche erfüllt. Besonders Selen und İrem waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Senel Gercek(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich würde wieder kommen und jeden empfehlen
Alles super Essen sehr gut hotel Anlage ist auch sehr gut Zimmern und Betten sehr sauber vo allem sehr nette und freunnlicher personellen Gastronomie ist auch sauber tischer werden sofort auf geruemt und werden von personellen immer gefragt was die Kunden gewünscht haben