Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel. Hier und da müsste natürlich renoviert werden, aber es war immer alles sauber und Ordentlich. Die Zimmer sind schön gestaltet und auch die Anlage an sich ist schön angelegt.
Ein nicht so großes familiäres Hotel Umgebung, ruhig mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten nach Side und Manavgat gut mit den dolmusch zu erreichen. Viele Stammgäste sehr nettes Personal.
Es ist Alles vor Ort: Basar, Shuttle zum Strand und in die nächstgelegenen Orte u.v.m.
Lage: ok,da Shuttle zum Strand vorhanden. Personal: sehr freundlich. Hotel und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essen super.
Nicht so gut: Katzen im Speisesaal!!
Kosten für Wlan zu teuer: 1 Woche- € 8,00
Kosten für Safe: € 12,00 für 1 Woche
Das Hotel ist ein Stammgasthotel. Wir waren über den Zustand des Gebäudes erschrocken. Es ist alles sehr heruntergekommen. Unser Zimmer wurde die ersten 2 Tage gereinigt dann nicht mehr. Es ist wahnsinnig laut. Morgens wurden wir von der Müllabfuhr und dessen Gestank geweckt. Den ganzen Tag schreien die Pfauen in ihrem viel zu kleinen Gehege. Die armen Tiere. Die Anlage an sich ist sehr schön Grün. Uns persönlich hat die abendliche Animation gefehlt. Es gab zwar Bingo aber für unsere Altersklasse ist das nichts.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaubsort für die ganze Familie mit klasse Animationsteam für Alle!
Kleines älteres Hotel in der Region Side mit einer guten Anbindung, freundlichem Personal, leckerem Essen, sauberer Pool-Anlage und einem super Animations-Team!