Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hier ist der Kunde König
Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen, da das Preis-Leistungsverhältis absolut in Ordnung ist. Insbesondere als Trainingslager für Läufer empfehle ich dieses Hotel.
CLAUDIA (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ankommen-Wohlfühlen-Geniessen
Ich empfehle das Hotel auf jedem Fall. Bin Stammgast schon seit langen Jahren. Einmal Linda.. Immer Linda. Immer wieder in die 2. Heimat kommen
Mestan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einwandfrei
Wie hatten einen wahnsinnig schönen Urlaub. Äußerst lobenswerter Service, super nette Mitarbeiter. Hygiene Top. Das Essen sehr lecker. Kann man jedem weiterempfehlen. Insbesondere Herr Selçuk Oyalı war sehr hilfsbereit und interessiert an unserem Wohlbefinden. Top Hotel!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem war der Urlaub ok
Nettes Hotel ,sehr sauber , vor ein paar Jahren renoviert. Essen ok , Getränke eher nicht . Cocktails teilweise undefinierbar , Bier schmeckte verdünnt . Zimmer sauber und renoviert . Personal sehr nett und fleißig Hotel fest in russischer Hand , viele Familien mit Kindern Hotel hat ein katzenhaus , diese laufen auch im Hotel und im Restaurant rum , also nix für Allergiker
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
GELD regiert die Welt
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort .Das Hotelzimmer ist super schön und sehr sauber.Wir waren nur enttäuscht für jede Kleinigkeit möchten sie Trinkgeld. Wir sind nicht geizig aber einmal zum Schlus muß ja wohl reichen.wenn mann nicht gleich was gibt hat mann schlechte Karten.Viele russische Urlauber die sich sehr schlecht benehmen.Weihnachtsfeier und SilvesterParty waren echt klasse gemacht. Aber auch mal deutsche Musik währe toll. Essen War sehr abwechslungsreich. Fisch Huhn und Truthahn.Sehr viele…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gastfreundliches Hotel
das Linda Resort Hotel ist zur jeder Jahreszeit immer eine Reise wert und man wir immer sehr Gastfreundlich empfangen, ob in Frühjahr oder Sommer oder auch im Winter...
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Linda Resort Hotel in Sorgun - Titreyengöl
es war wieder eine schöne Zeit im Hotel und ein Traumhaftes Wetter, das Personal ist sehr freundlich und auch die Animation Team
Hanne und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Wir waren zum 8. Mal im Linda und es geällt uns immer wieder. Hotel liegt in guter Lage, allerdings nicht direkt am Strand aber das ist nicht schlimm, denn ein wenig Bewegung schadet ja nicht. Die 10 Minuten laufen wir gerne. Außerdem fährt ein Hotelshuttle zum Strand wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen hat aber seinen Charme nicht verloren. Zudem wurden an den Außenanlagen positive Veränderungen vorgenommen. Die neue Poolbar und der Umbau des Tennisplatzes sind gut…
Francisco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder zum Fototeam
Schönes Hotel, nettes Ambiente, abwechslungsreiches Buffet, Saubere Anlage. Ein großen Dank an das Fotografen Team Serif, schöne Erinnerungen. Sehr zu empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder Linda
Einfach ein Klasse Hotel das keine Wünsche offen lässt. Egal ob Gastronomie oder Animation oder Rezeption. Man ist einfach gut aufgehoben.