Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe & Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholung im Linda Resort
Wir waren vom 13.09.15-27.09.15 im Linda Hotel. Der Check In verlief ohne Probleme und wir fanden sofort unser Zimmer. Safe gegen Gebühr (14 Tage. 24€) und pro Tag 2 Flaschen Wasser, aber das kennt man ja allgemein. Unser Zimmer befand sich in der 5 Etage. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Gegen späten Abend, man kann auch Nachts sagen , konnte man Fledermäuse beim Flug beobachten, die unter unserem Dachfirst ihre Behausung hatten. Es gab in der 1 Woche einen Türkischen Abend, und in der 2 Woche…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne immer wieder. SUPER SUPER !!!!
Wir waren zum zweiten Mal wieder für3 Wochen in diesem Hotel und alles war super. Nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Auch das Ambiente war wieder sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden auch wieder kommen. Mehr gibt es nicht zu sagen, einfach alles super, super, super!!!!!
Umut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne ins Linda Resort Hotel
Ein super Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sehr gepflegt. Tägl. Reinigung sowie frische Handtücher. Die Auswahl an Essen war so groß, das man nicht entscheiden konnte was man essen soll. Und alles hat super geschmeckt. Der STrand ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, aber auch ein Bus fährt im Minutentakt vom Hotel zum Strand. Das türkisblaue Meer ist ein Traum. Alles in allem sehr zu empfehlen. Und mit sicherheit nochmal Linda...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Urlaub ohne Stress bestens geeignet
Der Aufenthalt war auch durch den Umstand dass noch Vorsaison herrschte sehr entspannt und gelungen. Der Zimmerservice, die Mitarbeiter an den Bars, in den Speiseräumen, am Empfang und auch am Strand waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animation- Team gab sich sehr viel Mühe hatte es jedoch schwer die überwiegend älteren Gäste zu motivieren. Leider hatten wir ein in der Buchung übersehen dass wir ein BP (Best-Price) Zimmer gebucht und somit auch erhalten haben. Für 2 Personen ein Familienzimmer mit 2…
Alois(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Hotel aber mit Abstrichen!
Hotel in die Jahre gekommen aber noch ganz ok. Die Zimmer wurden relativ neu renoviert. Strand ist leider etwas weit weg da darf man nichts vergessen.
Artur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub in Türkei
Schöne Hotel,mit gutem Essen, nette Personal. Gute lage, schöne Strand mit überdachten liegen. Weiter empfehlenswert. Danke am allem Personal.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles supi
Sehr gutes Hotel super Service abwechslungsreiche Abend Programme viele Stammgäste für Kinder super und gute Betreuung und Veranstaltungen
Onur Copur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Hotel mit top Lage
Super Personal insbesondere der Bekir, Onur und Mert Große Auswahl an Essen und Getränken. Zum Strand fährt ein Busservice, kann aber auch zu Fuß erreicht werden durch die hervorrangende Lage
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein schöner Urlaub im Linda Hotel :)
War mal wieder ein schöner Urlaub im Linda Hotel. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Schöner Strandabschnitt, sauberes Hotel und das Essen ist geschmacklich auch gut. Wir würden es immer wieder buchen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda wir kommen gerne wieder
Kleines schönes familier geführtes Hotel mit einer super Küche. Nettes Personal im Restaurant an der Bar und an der Rezeption. Hier macht es Spaß Urlaub zu machen. Eine gepflegte Anlage. Nur der Weg zum Strand ist etwas länger.