Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke für eine schöne Zeit
Ein Highlight ist wie immer das Personal! Immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und gut drauf. Selbst bei 40° am Strand haben die Jungs noch gute Laune und sind zu Späßen aufgelegt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Ruhiges Hotel zum Erholen.Zum Erholen ist das Hotel nicht schlecht.Wenn man aber Wert auf Aktion legt besonderst jüngere Urlauber sollten Sie sich lieber ein anderes Hotel suchen.Schlecht wäre es nicht,wenn am Pool ein wenig Hintergrundmusik laufen würde.Im großen und ganzen kann man es aber weiter empfehlen,
Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Linda Resort!
Wir waren im August 2016 mit 30 Personen im Linda Resort für 12 Tage. Das Hotel ist nicht zu groß, was uns sehr gefallen hat. Das Buffet sehr abwechslungsreich, immer etwas da was einem schmeckt und uns hat so ziemlich alles geschmeckt außer es ist etwas was ich auch in Deutschland nicht esse weil es nicht mein Geschmack trifft, aber das kann bei dem einem oder anderen wieder anders sein. Das Buffet war immer sehr schmackhaft eingerichtet. Zimmer sind Modern und Stillvoll eingerichtet da das Hotel vor etwa 3 Jahren…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eroholung pur im Hotel Linda
wir waren rundumzufrieden danke an das ganze Linda Team von Putzfrau dilek bis Service Wellness Team, Kiosk, friseuer osman,, momo ich sag nur tesekkür ederim :))
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das 3.Mal und immer wieder
Tolles abwechslungsreiches Essen,sehr zuvorkommender Service. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur SUPER
Wir haben das Hotel über Jaya-Tours gebucht und alles verlief genauso, wie wir es uns gewünscht hatten. Ich habe dofar zu meinem Geburtstag einen wunderschönen Tisch geschmückt bekommen und der war mir für den ganzen Tag reserviert worden. Soviel Aufmerksamkeit ist in den Hotels nicht üblich
Michael & Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kritik auf höchstem Niveau :-).......
Das Hotel verdient seine 5 Sterne!! Es ist keine Bettenburg und auch fast nur deutsche Gäste (was wir als sehr angenehm empfunden haben)Leider ist Wlan sehr teuer 12 Euro die Woche) und dann auch nur auf ein Gerät...entweder Handy oder PC! Es lief alles sehr ruhig und gesittet ab! Weder Liegen am Pool noch am Strand wurden morgens schon reserviert... Leider wurden in unseren letzten drei Urlaubstagen die Tische in der Lobbybar schon vor dem Abendessen mt vollen Gläsern reserviert....hier sollte die Hotelleitung ein…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein gutes Hotel mit nettem Service
Das Linda ist ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.Mir gefällt vor Allem,das es nicht so unpersönlich ist.Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.Der Service ist gut,auch das Essen ist sehr vielfältig und bestimmt ist für jedermann etwas dabei.Gerade die Auswahl an frischen Salaten ist hervorzuheben.Das Linda ist für mich ein gutes Winterhotel und ich werde es auch in Zukunft wieder buchen.
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolles Hotel
War vom 24. Juli bis 31. Juli 2015 im Linda Resort Side. Das ist jetzt schon meiner zweiter Besuch dort. Ich liebe das LINDA HOTEL. Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer alle Top. Alles sauber und hygienisch. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Würde immer wieder hingehen. Sehr zu empfehlen. Das Animationsteam war toll. Wir haben uns köstlich amüsiert. Also TOP TOP TOP
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, einmal reicht UNS dann aber auch...(Wlan)
Es ist ein älteres Hotel, teils renoviert, aber bei genauerem Hinsehen erkennt man das es nicht die gewohnte "deutsche" Fachmännische arbeit ist... so sind z.b. Schiebetüren eher ziehtüren oder oder die Türanschläge auf der falschen seite (dazu späater mehr). auch risse in den wänden oder nicht festgemachte wanddeko... Es gibt 2 Aufzüge...die langsamsten die ich je erlebt habe.... Der Lobbybereich ist eher klein - wenn es mal kalt ist und alle drin sein wollen ist schnell sein angesagt. Dsa Hotel liegt aber…