Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder ein super Urlaub in unserer zweiten Heimat
wir bekamen bei der Ankunft am 17.02.2014 ein sehr kleines Zimmer zugewiesen (Zimmer 349) einfach viel zu klein für 2 Personen.Wir bekamen nach Reklamation sofort ein anderes grösseres Zimmer (Zimmer 216) zugewiesen.Die Aussicht vom Balkon war zwar nicht besonders schön (Flachdach über dem Wirtschafts Bereich) aber das Zimmer sowie die grosse Nasszelle mit einer tollen grossen Dusche war sehr sauber und vorallem war es dort angenehm leise, wenn nicht gerade einige Gäste (vorallem Russen) Lärm gemacht und sich…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiger und Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, zeit zum Entspannen hat man um diese Jahreszeit mehr als genug .Das gesamte Paket hat gepasst Hotel,Zimmer,Essen, Sauberkeit und freundlichkeit des Personals. Von November bis April sind überwiegend Rentner oder Langzeiturlauber anwesend und man kann herrlich Wandern oder Spazieren gehen.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen wieder :-)
Preis-Leistungsverhältnis ist für das Hotel echt top. Das Hotel ist zum größten Teil renoviert und daher noch im sehr gutem Zustand. Die Anlage ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Der Hauptpool ist komplett neu und es gibt noch einen zweiten Pool im hinteren Bereich der Gartenanlage mit 2 Rutschen. Der Wellnessbereich ist auch komplett neu und es lohnt sich mal dort vorbei zu schauen. Das Personal ist sehr freundlich, vielleicht im Restaurant zu den Hauptzeiten etwas unterbesetzt. Freie Tische werden daher…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare Zimmer, aber schlechtes Essen.
Allgemein eine eher unscheinbare aber gepflegte Anlage. Spa Bereich kann zwar genutzt werden, aber es wird eine kostenpflichtige Behandlung bevorzugt. Massage und Hamman war allerdings sehr gut und günstig! Ich kann nicht beurteilen, wie andere Menschen das Essen finden, da wir zunächst auch begeistert waren. Nur wenn man 7 Tage lang zwar viel, aber immer wieder das Selbe serviert bekommt, hängt einem das zum Halse raus! Ich würde allein wegen dem Essen nicht wieder in dieses Hotel mit All inclusive fahren.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis Leistung - gut.
Hotel ist Okay! Hat aber keine 5 Sterne verdient. In der Vorsaison meistens Rentner. Sehr langweiliger Ort, da nur Hotels. Lieber in Kumköy buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda,immer Linda :-)
Das Hotel hat 4,5 Sterne, die auch total berechtigt sind. Es gibt über 230 Zimmer, alle top modern ausgestattet, da das Hotel im Jahr 2013 erst renoviert wurde. Das gesamte Linda-Team ist super nett und stets hilfsbereit! WLAN kostet für eine Woche 20 €. Ein Ausflug nach Side in die Altstadt lohnt sich auf jeden Fall , einfach herrlich. Auch sehr zu empfehlen ist der Markt in Manavgat, Dienstags und Donnerstags, dorthin fährt auch direkt ein Bus. Wir waren zum ersten Mal im Linda und kommen zu 100 % im Sommer…
Steffi & Jogi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel wir kommen immer wieder gerne
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit toll und das Essen übertrifft alles = Erholung und Sonne pur
Sandra und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder!!! 3 Sterne und nicht mehr
Das Hotel ist zwar vor kurzem neu renoviert worden, modern eingerichtet, der Aussenbereich um den Pool und die Zimmer sind schön, aber das war es dann auch schon. Zum Glück waren wir nur für 5 Tage dort, denn das Hotel hat nichts zu bieten und verdient nur 3 Sterne. Wir sind schon viel auf der Welt rum gekommen (viele All in Angebote) und waren auch schon in einem anderen 4 Sterne ALL-IN Hotel in der Türkei, aber das ALL-IN Angebot in diesem Hotel ist ein Witz, oder besser unverschämt. In der Minibar sind nur…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Relaxurlaub *SONNE*
Hatten eine sehr schöne Zeit, Zimmer sehr ordentlich und schick eingerichtet. Essen abwechslungsreich und schön dekoriert. Außenanlage auch sehr schick. Kritik: Man muss für WLAN bezahlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War ein schöner Urlaub
Es war schön, da gewesen zu sein. Ein top Freizeitangebot und super nette Leute. Die schöne Umgebung läd zu tollen Spaziergängen ein.