Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nilgün(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
1 tolle Woche in Linda!
Nur empfehlenswert! Habe eine tolle Woche in Linda erlebt! An dieser Stelle tausend Dank an das freundliche Hotelpersonal, an den Rezeptionisten Yasin und natürlich auch an die Animateure: Mert, Joker und Dj. Faruk ihr seid einfach goldwert! Ihr habt mir den Urlaub bzw. den Aufenthalt zusätzlich versüßt!!!! Bis bald&LG Nilgün ;)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Essen, klasse Wetter, Pools und Strand top!
Wir waren zum 2. Mal im Linda, kommen gerne wieder ! Probleme mit der Klimaanlage wurden nach Reklamation mit zeitlicher Verzögerung behoben. Urlaub rundum gelungen, das optionale Abendessen am Strand (40 Euro pauschal für 4 Personen inkl. Getränke) absolut emphehlenswert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist gut gelegen und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Was will man mehr sagen? Das machen wir noch einmal. Um den Alltag hinter sich zu lassen ein perfekter Ort und das schöne Wetter natürlich nicht zu vergessen,
Torben & Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. Mal im Linda und nie wieder!
Sauberkeit war gut. Das AI eher weniger! Wetter war die 1. Woche gut, die 2. Woche leider nicht mehr. Wenn man keine hohen ansprüche hat und sich den Magen verderben möchte kann man gerne ins Linda fahren.
Ari(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten höhere Erwartungen für 4 Sterne!
Vom Hotel waren wir enttäuscht! Wir haben 410€ all inclusive für eine Woche bezahlt. Das Hotel hat viele Zimmer und ist schon älter. Eine Renovierung wäre hier nötig. Die Außenfassade ist nicht ansprechend für's Auge. Schöne Anlage. Sauber war es aber immer, auch in den Zimmern. Zu den Gästen: Von Jung bis alt, aus Deutschland, Holland und Russland, war alles dabei. Wir hatten die Zimmer mit Blick auf die Pools. Der Lärmpegel war jeden Abend ziemlich hoch. Dies kam aber von den anderen Hotels! Wir waren im…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur bedingt
Niemals ein 5* Hotel, ein Hühnerstall ist fehl am Platz, morgens um 5 Uhr war an schlafen nicht mehr zu denken, und die Pfauen scheißen auf den Balkon! Die Animation ließ auch zu wünschen übrig.
Jerreth(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Linda Resort wir kommen wieder
Also wir sind ab 16 bis 24.7.2013 im linda hotel gewesen wir sind mehr als zufrieden es wahr ein schöner Urlaub das Team im linda ist super die Animation ist eine klare Note 1 das einzige was uns nicht so gefallen hat sind die 600 Meter zum Strand aber wenn man gerne leuft dann macht das nix aus und das einzige was uns an Service nicht so gefallen hat ist sie fragen nicht ob man noch was zu trinken will nur am Anfang beim essen aber sonst wahr es super für Familien ein super hotel schaut auch mal beim Taschen…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rudum gelungener Urlaub.
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und der Shuttelfahrer sagte schon, dass dieses Hotel zwar alt aber beliebt sei. Es soll in dieses Jahr noch renoviert werden. Es gibt sehr viele Stammgäste in diesem Hotel. Also ich werde auf jedenfall das Hotel ein zweites Mal besuchen es war ein toller angenehmer Urlaub. Wir danken dem ganzen Lindateam
Karina(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In die Jahre gekomen,aber gutes Essen
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist schon sehr verlebt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Allerdings gibt es gute Dolmbus-Verbindungen nach Manavgat und Side. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist ein bischen älter,aber super sauber.Es wird den ganzen Tag geputzt,selbst die Liegen am Pool werden jeden Tag gewischt.Zimmer jeden Tag gründlich sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir waren das zweite Jahr im Hotel und werden auch nächtes Jahr unseren Urlaub(2 Wochen)wieder dort verbringen.Das Hotel hat viele Stammgäste,die schon seit Jahren dort hin fahren.Das spricht doch für sich oder?Haben sehr viel Spaß wieder gehabt.Die Kellner sowie das gesamte Personal ist sehr…