Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub für die ,die mal abschalten wollen!
Gutes Preis -Leistungsverhältniss. Ein schönes Hotel.Zimmereinrichtung zwar nicht auf dem neusten Stand aber es war alles vorhanden was man brauchte.Freundliches Personal im gesamten Hotel.In der gesamten Anlage wurde auf Sauberkeit geachtet.
Kai & Erika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist mittelgroß. Es gibt ein Hauptgebäude mit 5 Stockwerken und 2 Fahrstühlen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt viele Bäume die Schatten spenden und einen wunderschönen Garten. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 60-90 Minuten. Es kommt darauf an, in welcher Reihenfolge die einzelnen Hotels angefahren werden. Als wir dort waren (26.07. - 06.08.) waren sehr viele Holländer dort. Schätzungsweise 60 Prozent.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Linda ist ok
Das Linda ist ein kleineres Hotel, das zur Wintersaison und auf Grund von Renovierungen nicht ausgebucht war. Die Zimmereinrichtung ist einfach, es erfolgte eine regelmäßige Reinigung jeden Tag gab es frische Handtücher. Gewöhnungsbedürftig ist für 2 Personen eine Zudecke. IA ist mehr als ausreichend, es gab abwechslungsreiches Essen, leider war es nicht immer warm. Besonders haben mir die vielen Teesorten und das reichhaltige Brotsortiment gefallen. Für Freunde süßer Sachen gibt es ein großzügies Angebot. Zu…
Selma(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue Hotel Linda hat die Fünfte Stern verdient!
Hotel Linda ist jetzt neue Renoviert, hat völlig eine andere Ambiente bekommen, von Eingang Tür bis zum Swimming pool , vom Zimmer die Neue eingerichtet sind, ( mit TV, Internet anschluss, etc. ) bis Bedinung , Freundlichkeit des Personals, alle haben sich um die Urlauber bemüht. Das Essen hat sich deutlich verbessert, passt zu ein 5 ***** Sterne Hotel. Ich war sehr zu frieden, werde ich im September wieder hin fliegen.
Ceyhan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit ausbaufähigen Potenzial
Die Animateuren MERT, ENGIN und BERK waren sehr lobenswert, ebenso die Kellner HILMI, AHMET, MEHMET und HUSSEYIN. Die Rezeption war ein Skandal, absolut unfähig und unfreundlich! . Fußweg zum Strand ca. 10 min, aber auch mit dem Shuttlebus erreichbar hin sowie zurück. Der Strand ist gut und nicht überfüllt.
Antje-Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Hotel Linda, Side
Sehr, sehr sauber. Alle superfreundlich aber nicht aufdringlich. Einrichtung der Zimmer zwar etwas älter, aber uns hats nicht gestört. Wir hatten allinclusive und wer dort nicht satt wird ist selbst schuld.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung ok, Animation entbehrlich
Ältere Anlage in wunderschön eingewachsenem Garten, viel Schattenplätze, 2 Pools, seperater Kinderbereich, serpates Spaßbecken mit Rutschen und Animation, ausreichend Liegen im Hotel sowie am ca. 6-700m entfernten Strand. Technisch ok (wir hatten ein Wunschzimmer mit Blick in den Garten, als die Balkontüre defekt war wurde sie binnen kürzester Zeit repariert), absolut saubere Anlage, wir waren zum 2. mal hier und werden sicher mal wieder kommen, AI mit ansprechender Abwechslung, viel Fisch, Geflügel, Kalb, Lamm…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es müssen nicht immer 5 Sterne sein
Ich habe diesen Urlaub ganz kurzfristig gebucht (eine Woche vorher) und habe ein super Angebot bekommen. Das Hotel Linda kannte ich vorher nicht (war schon 8 x in der Türkei). Erst war ich ein bißchen skeptisch, weil das Hotel Linda nicht zu den besten Hotels am Platz gehört, auch soll es sich um ein älteres Hotel handeln. Aber da das Angebot zu verlockend war, habe ich es einfach gebucht und für eine Woche werden wir es schon aushalten. Im nachhinein muss ich sagen, dass der Urlaub sehr schön war und wir von dem…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal kann man das Hotel buchen!
Das Hotel ist wie alle vor uns das schon beschrieben haben, in die Jahre gekommen. Aus der Anlage lässt sich einiges machen, allerdings muss das auch gewollt sein. Die Gartenanlage war sehr schön angelegt. Die Poollandschaft ist für die Anzahl an Gästen zu klein, da morgens schon um 9Uhr alle Liegen an beiden Pools belegt waren. Die einzigsten Angestellten die man Loben kann sind die Reinigungskräfte. Das Servicepersonal war nicht sonderlich freundlich.Das Essen war gut, eine große Auswahl war immer gegeben. Das…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist zwar älter, aber sehr sauber.Die Zimmer sind eigentlich groß genug. Was vielleicht nicht ganz so toll ist, das ist der doch etwas sehr kleine Fern- seher. All inklusiv :das Buffet ist hervorragend.Sehr große Auswahl an Speisen, für jeden etwas.Das optische Bild einmalig. Die Gästestruktur war bei uns gemischt, Deutsche, Holländer, Türken, Inder.