Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Urlaub nächstes Jahr wieder
Der Urlaub war sehr schön, wir mögen aber auch das Schickimicki nicht drum war das hotel gut. Wir wollten auch ein kleineres Hotel und nicht einen großen Bunker. Der Garten war sehr schön. Wir haben uns erhohlt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wieder ein schöner Urlaub in Titreyengöl
Das Hotel Linda ist ein sehr kleines Hotel mit (wie ich der Beschreibung entnehmen konnte) 230 Zimmern. All Inclusive war von 10-23 Uhr. Für den Fall das man danach noch etwas trinken wollte bekam man bei Ankunft eine Karte die man dann vorzeigen musste und am Ende alles zusammen bei Abreise bezahlt. So habe ich das Prozedere zumindest verstanden den genutzt habe ich es nicht. Während meiner Woche Urlaub habe ich überwiegend Deutsche Gäste bemerkt. Vereinzelt mal Russen. Keine 600 Meter bis zum Strand für die…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder Linda
war nun schon 10 mal im linda und ich fliege im mai wieder hin.ok, möbel älter, aber alles andere stimmt zu 100%. personal super nett und freundlich, dank an özlem,ali,ömer und rambo!!!! freu mich jetzt schon auf das absolut grandiose buffet!!!!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Gerne wieder
Es handelt sich um ein älteres Hotel, das noch nicht zu einem Marmorpalast umgebaut wurde. Das Entree ist freundlich gestaltet, von hier erreicht man schnell das Restaurant sowie die Poolanlagen. Die Sauberkeit ist draussen wie drinnen gegeben, das Personal war immer am säubern und räumen. Wir hatten All Inclusive gebucht, hier kann man nur sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wenn man bedenkt, dass in den Preisen auch noch der Flug und der Transfer beinhaltet sind, frage ich mich manchmal, wie…
Michael & Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön gelegenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir wussten dies vorher und hatten uns darauf eingestellt. Aber wenn ich den Zimmer gesehen habe war für mich Schock! Die Einrichtung war schon sehr verlebt und Zimmer sehr,sehr klein für 4 Personen. Gleich zu Rezeption und um einen anderen Zimmer gebeten. Auch nächsten Tag bekommen.Groß und renoviert. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Gibt es gute Dolmbus-Verbindungen nach Manavgat und Side. Das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nie mehr Hotel Linda
Zimmer viel zu klein und zu alt , Balkon läßt zu wünschen übrig zu wenig Platz es paßt nur eine Person drauf. Zustand des Zimmers eine Katastrophe ,vor allen das Badezimmer. All Inklusive war auch nicht immer All Inclusive, Das Eis an der Bar sollte man nicht essen sonst hat man gleich Magenschmerzen. Die Hygiene des Restaurant war auch nicht in Ordnung. Diess Hotel ist beim weiten nicht weiter zu empfehlen. Es hat keine 4 Sterne verdient sondern nur 2 Sterne
Jost & Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war schön
Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe seinen Gästen einen schönen Urlaub in diesem Haus zu bieten. Die Sauberkeit war überall im Haus in Ordnung. Auch das Essen war lecker und die Kellner sehr flott und aufmerksam. Die Öffnungszeiten für den Pool waren ein bißchen blöd. Wir waren eigentlich sehr zu frieden, nur das es im Restaurant und in der Lobby so kalt war und man nur mit einer Jacke sich da aufhalten konnte, das hat uns schon sehr gestört. Von seitens des Hotels wurde darauf auch nicht reagiert. Ich hätte mir…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den ersten Urlaub mehr erwartet!
Hotel ist recht in die Jahre gekommen. Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Zimmer und komplettes Hotel sauer. Personal war teils sehr freundlich teils unfreundlich... wir sind im speisesaal nur auf eine Seite gegangen denn auf der anderen Seite wurde man nie bedient, wobei auf der anderen Seite ein sehr netter Kellner war.. man hatte noch nicht mal sein Glas leer hat er schon nach etwas neuem zu trinken gefragt... Reiseleiter war einigermaßen nett... dennnoch wie jeder Reiseleiter wollte er uns diese…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich und allgemein gut.
Hotel hat eine angenehme Größe. Zimmer und das gesamte Hotel wirkt zwar nicht gerade neu, aber sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher bekommen, jeden Tag wurde geputzt und auch im gesamten Hotelbereich sah man den ganzen Tag über immer wieder Menschen, die am putzen, wischen und reinigen waren. Hauptsächlich waren Holländer im Hotel, ein paar wenige Russen und Belgier und auch einige Deutsche. Aber alle friedlich. Einige Familien und das Durchschnittsalter lag so bei 30-40 Jahren. Also kein Partyhotel für junge…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Altes Hotel
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient.Es ist schon älter, was man an die Zimmer gesehen hat.Besonders doe Badezimmer hätten eine Renovierng dringend nötig.An der Rezeption konnte oder wollte man uns nicht verstehen.Kellner waren oft unfreundlich.Ansonsten wurde immer regelmäßig geputzt Ich denke wenn das Hotel Renoviert ist ,hat es auch wieder 4 Sterne verdient