Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie wieder Hotel Linda!
Uns wurde nach dem 2 Tag Geld aus dem verschlossenem Safe geklaut!!! Am Vortag haben wir Geld an der Reception gewechselt. Der Manager hat so getan, als ob dies unmöglich sei. Die Polizei interresiert sich auch nicht dafür. Man wird eher so hingestellt als ob man sich selbst beklaut!! Uns wurde kein Dolmetscher angeboten. Der Manager hat im Büro einen Schlüsselkasten mit Glasfront; als die Polizei da war, war der plötzlich leer!! Wir sind der festen überzeugung, dass es mehrere Safe Schlüssel gibt. Das Geld bekommt…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, 220 Zimmer, sehr sauber! Hatte All Inclusive, das kann frau garnicht alles essen, was da tolles geboten wird! Im März war es schon sehr warm, es waren Holländer und Deutsche im Hotel, der Altersdurchschnitt lag bei 50 plus, was mir sehr entgegen kam! Telefonieren vom Hotel ist generell im Land teurer, also eine Telefonkarte kaufen und am Häuschen, direkt vor dem Hotel telefonieren! Mit dem Handy ist frau auch gut zu erreichen! Die beste Reisezeit, wer es einrichten kann ist der Sptember bis…
Analena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der beste Urlaubsort.
Wir fanden es total gut im Hotel. Das essen war inordnung und das Personal auch. Die Animation war sehr gut wir hatten nie langeweile und sie sind super nett. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen.
André(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wer keine Ansprüche stellt und Lärm verträgt
Das Hotel ist wie schon oft geschrieben in die Jahre gekommen. Die Möbel sind teilweise schon sehr abgenutzt. Die Lobby wirkt durch die dunklen Möbel sehr dunkel und alt. Wir haben All-Inclusive für 2 Wochen gebucht. Das war soweit O.K. In der ersten Woche war eine große Gruppe von 83 Holländern im Hotel. Die haben sich anscheinend alle gekannt und haben sich offensichtlich super verstanden. Morgens um 8 war am Rutschenpool schon eine ganze Seite mit Liegen für die reserviert. Es war unheimlich laut, sowohl am…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ein super Urlaub!
Toller Urlaub dank tollem Hotel inkl. tollem Personal und super Animateur Emrah! Immer wieder gerne!!! Wir fahren auch ein drittes Mal hin :)
Wolfgang Umlauff(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Silberhochzeitsurlaub
!!!!!wunderschönes HOTEL supersauber es war ein klasse URLAUB und wir hatten im Feb...nur 22 - 27 Grad. wir freuen uns schon auf den nächsten URLAUB im LINDA.
Anneliese(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Urlaub im Hotel Linda!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Linda. Alle waren sehr hoeflich, freundlich und nett. Emrah-Superstar ist der Beste!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel
Schöne und saubere Zimmer tolle Anlage. Ich war sehr zufrieden würde es weiter empfehlen freundliche Bedienung.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zufrieden mit Preis-Leistung
Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gut Instand gesetzt und renoviert. Sehr sauber alles! Nationalitäten vorallem Deutsche und Niederländer so wie ein paar Russen. September ist das Wetter sehr angenehm bei 30 Grad. Preisleistung sehr gut!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller Urlaub als Single mit Kind
Ich bin alleine mit meiner Tochter ins Linda Resort umgebucht worden und wir hatten eine super Woche. Das Hotel war sauber, das Essen super lecker und abwechslungsreich und das Personal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder