Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ein super Hotel mit vielen Stammgästen
Ein gut geführtes Hotel mit vielen zufriedenen Stammgästen. Das spricht für sich. Preis Leistung stimmt. Ich habe für 4 Wochen all incl. noch keine 800 Euro bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel hat 2 Pools und einen wunderschönen Garten. Es liegt unmittelbar an einem Süsswassersee. Eine Runde um den See ist ein muss. Kurzreisende sind meist hier um zu saufen durch das all. inclusiv. Sie bewegen sich keinen Schritt von der Bar. Es ist widerlich. Wenn das Personal nassbepinkelte Frauen ins Zimmer…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr zu empfehelen Preis-Leistung passen
preis leistung ist voll in ordnung und sehr zu empfehelen. es ist eine schöne anlage mit sehr viel grünbereich und wenig beton das essen ist sehr reichhaltig und für jeden geschmack etwas dabei .wir sind jetzt schon 5 x in der anlage gewesen und nächstes jahr geht es wieder dort hin: es gibt bestimmt noch bessere aber bestimmt auch viel schlechtere wie gesagt preis leistung passt voll zusammen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Urlaub, immer wieder gern
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir habe uns sofort sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.Ein großes Lob auch an die Fotografen!!!! Dankeschön,für die wunderschönen Bilder ( wenn an diesem Tag auch die Sonne gefehlt hat !!!!)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Urlaub!
Zum Hotel selbst kann ich sagen, dass es nicht zu groß und nicht zu kleine war.. Man hatte immer möglichkeiten in Kontakt mit anderen gästen zu treten, aber auch mal seine Ruhe zu genießen.. Was mir sehr gut gefallen hat, ist das das hotel sehr behindertengerecht ist und somit dort auch einige behinderte Gäste anzutreffen waren.. Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht sollte man nicht die Umgebung außer acht lassen. Und man sollte bei gewissen kellnern aufpassen..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub
Hotel Linda ist ein Hotel älteren Baujahres. Trotzdem ist es sehr gepflegt und sauber. Es wird jeden Tag geputzt, die Handtücher werden mehrmals wöchent- lich gewechselt. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und das Umfeld wird geprägt von äußerster Sauberkeit. Das Personal ist sehr aufmerksam und weitestgehend deutschsprachig. Die Animateure haben viel Spaß gemacht und Ihrem Job alle Ehre gemacht. Das kulturelle Angebot der Animateure war beachtenswert. Viele Grüße an Farok von Genti und Sabine.
Licco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Linda
Es wahr ein sehr schöner urlaub die leute wahren alle sehr nett. Es wahr super schön werden nochmal kommen. die kellner wahren alle super nett. familie: licco
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Für 4 Sterne sehr preiswert, nur GTI ist schlecht
Das Hotel ist in einem älteren aber ich würde sagen guten Zustand. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, dennoch kann man bei einem 4Sterne Haus nicht mehr erwarten. Es gibt eine Rezeption, Disco, Spielhalle, Aufenthaltsraum mit großem Fernseher, 2 Pools, Spielplatz und einen Garten der eigentlich auch sehr schön angelegt ist. WAS ZWAR NICHT ZUR HOTELBEWERTUNG ZÄHLT: WIR SIND MIT DEM REISEUNTERNEHMEN GTI GEREIST: NACHDEM WIR GEBUCHT HABEN IST DER PREIS NOCHMAL UM 250€ GEFALLEN. AUCH NACH RÜCKSPRACHE WAR MAN NICHT…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden jederzeit wieder hinreisen!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit! Haben viel Spass mit Animationen und Personal gehabt! Von leckeren Speisen träumen wir immer noch! Haben in der Woche noch lange nicht alles probiert! Für 1 Euro kann man mit dem Bus bequem nach Side und Manafgath fahren. Beim Gala-Abend kann man für 20 Euro einen schönen Platz am Pool erwischen und Wasserballett genießen (es gibt eine Flasche Wein dazu!) Falls Zimmer nicht gefällt, ruhig an der Rezeption reklamieren. Vorsicht mit "Pasha-Reisen", wir hatten Hamam bei denen…
Walter(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal und nie wieder
Endlich Urlaub, das war für uns der treibende Gedanke und bei der Durchsicht der Bilder vom Hotel Linda im Internet war für uns sofort klar daß wir dorthin fahren möchten, zumal auch der Preis sehr ansprechend war und wegen der Kinder für uns sowieso nur ein allinclusive in Frage kam! Wir hatten das Zimmer 538 im 5ten Stock vom 06. 07. bis 20. 07.08 Die nächstfolgenden Beurteilungen sollen all jenen die auch dieses Hotel auserchoren haben eine nützliche Beurteilungsgrundlage sein! Hotel: Ein in die Jahre…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Sauberkeit sehr gut. Seit vielen Jahren reisen wir in die Türkei und sind vom Hotel Linda sehr begeistert.