Preis - Leistung hat gestimmt
Das Hotel ist wahrlich in die Jahre gekommen, und sollte unbedingt renoviert werden. Die 4 Sterne kann man vergessen, aber das Preis - Leistung Verhältnis hat gestimmt. Das Personal hat sich redlich bemüht, was in der Vorsaison ja noch möglich ist.
Im August wollte ich dort keinen Urlaub machen. Mit Trinkgeld geht übrigends alles. Der Eingangsbereich mit Raucherabteil ist sehr abstoßend. Der Hamam Verkäufer war sehr lästig, und verfolgt neu angereiste Gäste auf Schritt und Tritt. Die Leute von der Animation waren…
Schönes gemütliches Hotel
Älteres aber schönes gemütliches Hotel. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, aber o. k.! Das Hotel hat eine große Außenanlage, die sehr gepflegt und gemütlich ist. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung, die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt und am Pool laufen alle 30-40 Minuten Angestellte vorbei und räumen das schmutzige Geschirr bzw. den Abfall weg.
Das Essen ist auch in Ordnung, es gibt genug Auswahl für jeden. Alle Angestellte des Hotels sind sehr freundlich, auch ohne dass man vorher eine Menge Trinkgeld…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Enttäuschung pur
Das Hotel insgesamt war ganz okay.
Aber: Ich war vor dem Urlaub auf der Homepage von dem Hotel Linda. Und es hat einfach alles fantastisch ausgesehen. Ich konnte gar nicht verstehen, warum es hier so schlechte Kommentare gab. Aber jetzt habe ich mich selber davon überzeugt, denn das was auf der Homepage steht, ist so gar nicht präsent.
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist okay und wenn man ein Stammgast ist, ist es sicherlich ganz schön. Für junge Leute ist es nichts, vor allem nicht im Winter,…
Super Hotel immer wider gerne!
Einfach Spitzenklasse immer wider
das Hotel ligt zwar 500m. vom Strand entfernt aber man geht durch eine sehr hübsche shopping-Promenade
Die Verkäufer drengen hir einem aucht etwas zu kaufen .
Sehr Familienfreundlich, gute Animation, sehr sauber und kontakte findet man hier auch schnell.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder Linda
Das ist Hotel ist super, sehr sauber, kaum Russen, nette Kellner, klasse Essen, toller (2) Pool!
Für den Preis war das ein wirklich spitzenmäßiges Hotel!!!
Nur zum empfehlen!!
Hotel Linda - muß nicht sein!
Das Hotel ist offensichtlich schon etwas älter, die Zimmer wurden mehr oder weniger renoviert. Zum Strand sind es ca 900m durch eine Straßenbaustelle (ist aber in 2-3 Wochen fertig) die von diversen Läden mit teilweise exorbitanten Preisen gesäumt ist. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nichts los.
Die meisten Geschäfte machen eh erst zum Saisonbeginn (1. 5.) auf. Die näheren Orte sind mit dem Dolmusch allerdings Problemlos zu erreichen, wo sich auch genug Gelegenheiten bieten für wenig viel zu bezahlen.
Das…
Hotel Linda - Ein Alptraum für Türkei-Liebhaber
Das Hotel ist eigentlich schön gelegen. Die Außenanlage bietet viel grün. Da wir in der Vorsaison da waren, bot der Pool mit den Wasserrutschen den Anblick eines Biotops, den viele Frösche ihr Zu hause nannten. Das Hotel selbst bräuchte mal wieder dringend eine Renovierung, was in den Zimmern anfängt und in der Außenanlage aufhört. Wir hatten AI gebucht, aber da gehe ich beim Service nähe drauf ein. Leider muss ich sagen, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hat.
Wir waren schon viele Male in der Türkei und…
Im Winter gut und günstig
Im Verhältnis zum Reisepreis ist das Angebot durchaus in Ordnung. Allerdings haben keinerlei Annimationen stattgefunden. Die in der Hotelbeschreibung ausgewiesene Disco ist eine Freiluftdisco und im Winter nicht im Betrieb. Auch der Schwimmingpool ist nicht beheizt und wies eine Temperatur von 8° Grad auf. Das Wasser im Hallenbad ist ebenfalls nicht beheizt.
Hamann (Türkisches Bad) und Massage sind im Preis nicht mit inbegriffen aber sehr empfehlenswert. Das Wetter hatte in dieser Woche gut mitgespielt sodaß es…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einmal Linda, immer Linda
Hallo erstmal, ich war mit meiner Frau drei mal im Hotel Linda und es hat wie immer alles gepasst. Es handelt sich um ein älteres Hotel, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Ich muß sagen das gesammte Personal wird von mal zu mal besser, nur die Gäste werden leider immer schlechter. Einige Gäste waren sehr unzufrieden mit dem Essen, da muß ich leider sagen, Leute was esst Ihr denn zu Hause?. Es ist morgens, mittags und abends wirklich für jeden was dabei. Das selbe gilt für All inklusiv, es gab Getränke…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder!
Wir haben nicht viel erwartet aber soetwas kann man dann doch horrortrip nennen! Wir kamen im Hotel an und anstatt ein zimmer im Hotel zu bekommen, wie wir gebucht hatten, bekamen wir neben dem hotel abseits ein zimmer in einer baracke (neben uns die zimmer von den animateuren).Wir waren nicht die einzigsten, eine frau mit kinder ist das gleiche passiert. Die klimaanlage war defekt und der kühlschrank hat kaum gekühlt. Matratzen waren dreckig und das Bad sollte man lieber nicht besuchen(Schimmel in der dusche,…