Karl-Heinz und Veronika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda einfach super!
Hotel für jederman gute zimmer sauber Für uns paßte das Preis/Leistungsverhältnis
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Linda - gerne wieder
Das Hotel ist nur teilweise renoviert. Die älteren Zimmer sind zweckmäßig aber etwas "alt" eingerichtet. Sprich ältere Möbel, durchgelegene Matratzen... Was uns allerdings nicht weiter gestört hat, schließlich ist man in seinem Urlaub nur selten auf dem Hotelzimmer. . Die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit überwiegend aus Rentnern oder älteren Personen, wobei uns (24., 25. Jahre) das überhaupt nicht gestört hat. Wer Party machen will, kann in die hoteleigene Außendisko gehen oder in Ort laufen (ca. 10…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda: gut, aber auf absteigenden Ast
Das Hotel ist im sauberen und guten Zustand, leider entwickelt sich die Gästestrucktur zu den von Deutschen nicht so geliebten Russen. Der AI Service ist für ein 4 Sterne Haus nicht ausreichen. Essen gut und schmackhaft, aber entspricht nicht 4 Sternen, sowie Öffnungszeiten und notwendige Anzahl von Bars für die Gäste, Der Strand bzw. Strandbar bedarf sofortiger Renovierungs, insbesondere der dortige Toilettenbereich. Der Weg zum Strand ist ca. 8 Minuten vom Hotel erreichbar. Mitten durch einen Weg mit Shops zum…
08.05. - 06.07.262 ERW
Marina.(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hotel Linda, wir kommen auf jeden Fall wieder
hotel allgemein einfach klasse...sehr schöne anlage, mit spielmöglichkeiten für kleinere kinder!!2 pools, seperat von einander...gepflegte sportanlagen und auch ansonsten war die anlage sehr sauber...wurde jeden tag gesäubert, wie auch die pools!! geräumiges zimmer (familienzimmer), jeden tag friche handtücher, jeden tag geputzt! für den preis einfach traumhafter urlaub... können es nur weiter empfehlen!!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals mehr Linda! Niemals mehr als 3 Sterne!
Das Hotel liegt im kleinen Feriengebiet von Titreyengöl. Es hat 5 Etagen und ca. 230 Zimmer. Vom Zustand des Hotels, der Zimmer und des Mobiliars scheint das Hotel noch aus den touristischen Gründerzeiten zu stammen. Zur Sauberkeit innen und außen komme ich später ausführlicher. Wir hatten AI. Die Gäste waren überwiegend Russen, Niederländer, Türken und Deutsche. Die Anlage ist behindertengerecht als auch familienfreundlich, wenn damit Rampen für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen gemeint sind. Ansonsten würde ich…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Altes Hotel
Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Schöner Garten- und Poolbereich. Das Essen ist sehr reichlich und für jeden Geschmack ist was dabei. Bei den alkoholischen Getränken sieht es eher mau aus. Punkt 23 Uhr ist Schluß mit All-Inklusive und dann wird man richtig abgezockt (auch außerhalb des Hotels). 80% der Gäste waren Russen, der Rest Deutsche, Holländer. Dementsprechend wird überwiegend russisch im Hotel gesprochen. Ich würde nicht…
Regina (14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gefreut, als wir wieder daheim waren
Gegen die größe vom Hotel Linda kann man eigentlich nicht klagen, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Jedoch ist das nur das einzige positive was man zu diesem Hotel sagen kann. Denn das Hotel ist einfach schon zu alt und schreit schon richtig nach einer Renovierung! Man muss beim Laufen aufpassen, denn der Boden ist nur notdürftig gefließt. Das ganze Hotel wirkt erdrückend, da alles so niedrig ist, ich bin relativ klein aber ein 1, 85 Mann bekommt platzangst! Dem Hotel empfehle ich eine totale…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, zum Entspannen sehr gut.
Hier die Bewertung, liebe Heidi ( Otto ) Liebe Grüße Uwe aus Hamburg ;-) Die Gartenanlage ist der HAMMER. Ansonsten sehr nettes Personal. Sehr schönes Hotel.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gutes Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben mit den Erwachsenen sowie auch mit den Kindern
Sue(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub mit Kleinkind!
Es waren Gäste aus vielen Nationen da. Viele türkische Gäste, die in Deutschland leben. Russische Gäste hielten sich meist am Strand auf. Mir sind in dieser Woche nur freundliche Menschen begegnet. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und je nach Lage hört man die Discomusik. Wir hatten es recht ruhig. Nur die alle 14 Tage stattfindende Livemusik am Pool bis morgens um 3 Uhr war viel zu lange zu laut.