Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ates...(522)(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel als Singlefrau meiden!
Das Hotel ist leider nur von möchte gerne Casanovas besetzt. Ich habe mich am Pool sehr unwohl gefühlt. Dies war nicht nur bei mir sondern auch bei anderen Jungen Single Frauen, die ich dort kenengelernt habe. Deswegen konnten wir auch nicht ruhig am Pool liegen. DAHER RATE ICH JEDEM, DIESES HOTEL NICHT ALS SINGLE FRAU (ALLEIN REISENDE) ZU BESUCHEN !!! An alleinreisende Frauen empfehle ich dieses Hotel nicht!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ruhiges Hotel mit ordentlichem Standard
Wir wollten nicht den ganzen Tag im oder am Hotel sein, sondern vor allem auch was von Land und Leuten sehen. Dafür war das Linda insgesamt ganz prima, und auch verkehrsmäßig per Dolmus-Verbindung nach Side und Managvat gut angebunden. Insgesamt ein sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war freundlich, die landestypische Küche schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Aber folgender Verbeserungsvorschlag erscheint angebracht: Es ist pro Doppelbett nur eine gemeinsame Bettdecke vorgesehen. So…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Hotel Linda
Zwei Wochen in Titreyengöl, Lage des kleinen Urlaubsorts sehr gut für Naturfans. War zum zweiten und letzten Mal im Linda; Rezeption geht gerne auf Änderungswünsche ein, Zimmermädchen nur gründlich bei Trinkgeld, Küche ausgezeichnet, Animation nur auf dem Papier vorhanden, Servicepersonal während der Mahlzeiten und in der Bar teilweise unverschämt - stören mit dauerndem , blitzschnellen , geierhaftem Dauerabräumen.
Kathi(19-25)Deutschland
Einfach Klasse!
Das Hotel ist eine wirklich schöne Anlage, mit viel Natur, zwei schönen pools und klasse Ambiete. Die Sauberkeit im Hotel war vorbildlich! Die Bars sowie das Restaurant waren wirklich schön und liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und mit Balkon. Als Empfehlung nicht nur für Familien kann ich die Delphintour geben. Es ist ein wunderschönen Ausflug bei dem man mit einem Schiff raus aufs Mittelmeer zur "delphininsel" fährt, dort sieht man Delphine und Schildkröten in freier Wildbahn…
Melanie(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist eine superschöne Anlage, nicht nur für Familien! Es ist zwar schon etwas älter aber das merkt man so gut wie gar nicht, man fühlt sich überall sehr wohl! Alles in allem war es ein schöner und rundum gelungener Urlaub, nichts zuletzt wg dem tollen Hotel, und wer mehr Luxus haben will, muß eben ein bißchen mehr Geld investieren!!!!!!!!!
Maria Del Carmen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Für den kleinen Anspruch schön, aber keine 4 Sterne
Das Linda hat nur 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind groß und nett eigerichtet. Das Essen ist so lala. Lag vielleicht an der Reisezeit! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bis auf den Chef der Massage-Praxis, der wohl gerne hinter dem Rücken schlecht von seinen Kunden spricht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für dieses Geld super Leistung
Also dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir wahren jetzt im August 2 Wochen dort, und überlegen im Herbst wieder hinzufahren. Hervorzuheben ist das SUPER Personal. Wir kamen nachts um 1. 30 Uhr an. Wir wurden überaus freundlich empfangen, und hätten auch noch was zu Essen bekommen! Die Sauberkeit im Hotel war echt super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass JEDER was leckeres zu essen findet! Nur das Massageteam versucht bei allen Neuangekommenden Massagen zu verkaufen......NERVIG!…
Michi,Nicole & Charlene(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super tolles Hotel.Eine Woche nur Luxus
Auch wir möchten gern ein paar Zeilen über das Hotel "Linda" schreiben.Wir sind auch etwas überrascht was dort so alles bemängelt wird von anderen Hotelbewertungen.Was wir dort erlebt haben war für uns Luxus.Das Preisleistungsverhältniss hat voll gepasst.Die Anlage ist top gepflegt, alles total sauber gewesen.Wir hatten all inklusiv gebucht und haben nur super tolles essen erhalten, jeden Tag gab es was anderes, immer so 3-4 warme Gerichte zur Auswahl, eine Salatbar zum nur satt essen, der Nachtisch war auch sehr…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Fotograf und einfach klasse Hotel
hatten diesmal eines der neuen Zimmer im fünften Stockwerk (511), lag sehr ruhig. Zimmer wurden jeden Tag gereingt und alles war neu (dunkler Laminat Boden, Bad komplett gefliesst). auch das all inclusiv war wieder alles dabei, wer da nix gefunden hat, da weis ich auch nicht wieter, selbst unser Kleinestes Mitglied (7Jahre) war sehr begeistert (essen und beschäftigung) es sind zum größten Teil Deutsche und Holländer. Sehr zu empfehlen ist auch der Hotel Fotograf Beryy Serif Silgir, sehr klasse Bilder sind vor…
Steffi(19-25)Deutschland
Ich fand den Urlaub einfach Klasse
Das Hotel Linda ist ein wirklich sehr schönes Hotel wo man sich richtig wohlfühlen kann. Die Sauberkeit der Zimmer schon bei der Anreise war sehr gut und auch die Sauberkeit der Woche über. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon wo wir sehr gute Sicht auf den Pool hatten. Ich würde das Hotel wirklich weiterempfehlen, weil ich mich wirklich die 1 Woche sehr wohlgefühlt habe.