Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmuth und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir sind Stammgäste!
Das Hamam und die Massagen müsst ihr unbedingt mit machen, die sind einfach super! Wer mehr erwartet der soll gefälligst auch mehr bezahlen. Wir grüssen Easy (Animation) und Rambo (Bar)und natürlich Mehmet (Kofferträger). Wir sehen uns in den Osterferien.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Keine 4 Sterne
Das Essen war nicht sehr umfangreich. Beim Frühstück gab es nicht mal Kakao für die Kinder sondern nur Tee oder Kaffee aus einem Automaten oder verdünnte Säfe. Aus Pappbecher zu trinken ist nicht schlimm, jedoch wenn diese dann wieder eingesammelt werden und dann ausgespült wieder benutzt werden, ist das sehr unangenehm. Vor allem weil die Becher dann gestunken haben... Wenn man nicht die Poolseite hat die Laut ist bis spät in die Nacht, dann hat man auf der anderen Seite den Stromagregator unterm Fenster stehen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wir würden wieder anreisen
Nach dem Riesenschreck, den wir hatten, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, waren wir positiv überrascht. Liebe Leute, schreibt nicht nur Komentare, wenn euch was nicht gefällt und beachtet auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man bedenkt, was man alles für so kleines" Geld für Leistungen bekommt, ist das Hotel voll in Ordnung und es hat riesen Spaß gemacht. Werden wohl wieder kommen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Bis auf das Zimmer war es ein guter Urlaub
Ein Hotel im Grünen, mit Gartenanlage, 2 Außenpools, ein Restaurant, ein Innenpool und Bar. 5 Stöckiges Hotel mit netter Empfangshalle. Sauber und freudlich. Für 200 Euro war es ein Super Preisleistungsverhätniss. All inclusive hatte fast jeder. Getränke gab es leider nur bis 23.00Uhr und Eis und Waffeln musste man extra bezahlen. Überwiegend Deutsche und Holländer waren vertreten. Es waren viele Familien mit Kindern dort und auch junge Leute. Entschieden haben wir uns wegen dem billigen Preis. Bemerke man…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nicht zu empfehlen!!!
es ist eine sehr große Anlage,die auf den ersten Eindruck sehr viel verspricht.Vorsicht das täuscht!!!Wir bekamen ein Zimmer, wo das Bad total verschimmelt war,Handbrause ist abgebrochen...Das Essen ist total einseitig,und immer das gleiche nur in abgewandelter Form!Für Kinder gibt es immer nur Nedel,Nudel,Nudel.Selten Pommes oder einfach mal nur Würstchen.Am Strand gibt es auch immer das gleiche zum essen,Hamburger und Nudel.Getränke waren auch vom billigsten.Nach 23 Uhr war AI vorbei.In der Disco haben sie dafür…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Linda immer wieder
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel! im Sommer 2007 werden wir wieder dort hin fliegen. Gebucht haben wir schon. Wir können die Leute nicht verstehen, die so schlecht über das Hotel schreiben. Wir können nur sagen immer wieder Linda.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Einfach Schlecht, nie wieder
Hotel mit ca.650 Betten. 5 Etagen mit Lift. Angeblich wurde ein Trackt neu abgebaut. Das einzige was sauber war war unser Zimmer ( dafür dir Sonnen). Die Hygiene ist einfach nicht zu beschreiben da nicht vorhanden.All Inclusiv allerdings sehr viele Aufpreispflichtige Angebote z.B. Waffeln 1,-€, Kindercoktail 1,5€, Zuckerwatte 2,-€, Fußball spielen 2,5€... Gästestrucktur sehr International: Russland, Polen, Niederlande, Belgien, Schweiz, England, Türkei, Deutschland, Österreich... Keine Besonderheiten bei der…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im April 2005
Gönnen SIE sich etwas besseres
die anlage war groß, aber alt. unter restaurierung verstehe ich etwas anderes ein anderes hotel buchen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ist die Sterne nicht wert
familienfreundlich, jedoch zu viele Gäste für den klein gebliebenen Pool und das kleine Restaurant. Den Anbau des Hotels (Zimmererweiterung) konnte man erkennen, jedoch herrschte extremer Platzmangel beim Essen und Baden. Zu viel Sterne für ein 4-Sterne-Hotel. Andere in der Umgebung sind sicherlich besser. Muss man denn immer 5 Sterne buchen, um einen Standard zu erhalten??? Eigentlich sollten doch 4 Sterne ausreichen. Bin enttäuscht.
Elsbeth(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nie wieder Linda, Sterne wohl gekauft
Wir waren in einem zwar alten aber durchweg sauberem Hotel in einem Zimmer für die Angestellten untergebracht, da das Hotel wohl total überbucht war. Nehmen sie ein anderes Hotel.