Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich war das 32. Mal im
Das Hotel ist sauber das Essen ist sehr sehr gut der Friseur ist sehr gut. Ich bin wie gesagt das 32. Mal im Hotel Linda das sagt eigentlich alles das Hotel ist rundrum gut
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Linda 🥰
Zum 3. Mal da gewesen und es war wie immer toll. Die Pavillons haben wir 5 mal gemietet die waren toll. Das Essen und Service war auch super
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einen wunderschönen Urlaub im Hotel Linda Resort
Das Hotel war super Bedienung noch besser und Essen war auch sehr gut vielen Dank an der Linda Resort Hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
Steven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Seit 13 Jahren mindestens einmal im Jahr Pflicht
Es war wieder mal schön, vier Wochen in Titreyengöl zu sein. Über wie ein schönes Wetter um die 20° mit dem Essen und so war auch alles in Ordnung. Nur die Animation war dieses Jahr ein bisschen naja
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Linda - einfach spitze
Kleines familiär geführtes Hotel, 3 Pools, 1 Kinderpool, WLAN und Safe gegen Gebühr, leckeres Essen, sehr freundliches zuvorkommend Personal
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Tanzende Träumer, der Träumende Tänzer Robert
Vielen Dank dank an Alle - Gruss an die Animateure. Ich bin im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel, Das Essen war genussvoll und appetitlich und die Atmosphäre war tadellos, ich komme wieder. Der Tanzende Träumer, der Träumende Tänzer Robert
Alwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda hat stark nachgelassen, keine 5 Sterne mehr!
Wir waren innerhalb 2 Jahre zum zweiten Mal in diesem Hotel, um auch Freunde zu treffen. Leider hat die Qualität in vielen Bereichen nachgelassen, vor allem in der Kulinarik und auch bei den AI-Leistungen. Zudem ist der Strandzugang zum Meer nicht für ältere Menschen mehr geeignet. Es gibt geeignetere Hotels mit leistungsgerechten 5 Sternen, in der Türkei.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir lieben das Linda
Wir waren schon öfters in diesem Hotel ,sind sehr zufrieden.Zimmer sehr sauber ,das Essen super und die ganze Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend,Gübra von der Poolbar muß ich jetzt extra erwähnen ,eine ganz liebe Bedienung.Jusuf vom Kleidergeschäft und Jusuf der Friseur kann man nur empfehlen .Irma von der Massage ist sehr gut .Wir kommen wieder
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder Linda :-)
Wieder ein Weihnachten im Linda und es war wirklich super. Wir mögen das kleine Hotel mit seinen Stammgästen und den herzlichen Begrüßungen. Es ist nicht das neuste Hotel, aber der Service und die tolle Atmosphäre überwiegen immer wieder. Wir freuen uns auf Weihnachten 2024!
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel. es ist sehr familär.
Familäres und ruhiges Hotel und Gut geeignet zur Erholung. Man lernt schnell Leute kennen und ist gut zur Erholung geeigbet