Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ertan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel Top Essen, Kellner Hatip war super.
Schönes Hotel, Kellner H. und sein Chef F. waren super hiermit möchte ich Chef (Restaurant M. )F. für Top Leistung und tolle Freundlichkeit nochmals Danke sagen Tolles Personal ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dirk und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch im nächsten Jahr fahren wir wieder hin.
Ein kleines nettes Hotel in guten Zustand. Nettes Personal und sehr guten Service. Wir fahren schon viele Jahre hin und freuen uns jedes mal drauf.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heimkommen und sich wohl fühlen 💕💕💕
Schönes kleines sehr familiäres Hotel. Mir gefällt es da es so schön überschaubar ist. Ich komme seit 2012 ins Linda und habe mich sofort verliebt.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder tollen Urlaub verbracht.
Seit 2008 sind wir Gäste des Hotels. Wir freuen uns jedes Mal über das freundliche Personal, das gute Essen und das auf Sauberkeit sehr geachtet wird.
Renė(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle kleinere ruhige Anlage, die alles hat.
Eine ältere ruhige kleinere Anlage, die alles hat. Wir haben das Hotel nicht gebucht, wurden aus einem anderen Hotel wegen Überbuchung umquartiert, aber es hat uns sehr gut gefallen. Nett, freundlich, sauber.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im großen und ganzen, toller Urlaub für wenig Geld
Wir waren zum 2. mal im Linda und kommen auch ein 3.mal! das Personal ist super zuvorkommend 👍 richtig gut ist auch der 👕👖👗👚laden von Youssuf bekommt auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super, gern wieder
Ein schönes Hotel für Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Danke an das HOTEL PHOTO TEAM.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal macht den Urlaub zum Urlaub !!!
Wir hatten entspannten Urlaub. Das Hotel selbst könnte eine Renovierung vertragen.Das Personal,angefangen beim Reinigungspersonal über Küche,Service und Rezeption ist absolute Spitze.Freundlich , höflich und vor allem jeder Einzelne in seinem Bereich sehr kompetend. Das Personal sorgte, bei uns,für einen sehr schönen Urlaub.Das gesamte Personal verdient mindestens 5 Sterne.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonniger Badeurlaub im Oktober
Nettes Hotel in grüner, ruhiger Umgebung. Gutes Essen und zuvorkommender Service. Viele deutsche Stammgäste. Großzügige Zimmer mit möblierten Balkon und guten Betten
Jens und moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub von leipzigern
Schöne Zimmer, super nettes Personal,Attraktionen hotel Fotografen sind einfach spitze.essen top.kurzer weg strand