Leider nur 3 Sterne da die 90% osteuropäischen Miturlauber den Urlaub durch ihr Verhalten doch negativ beeinflusst haben.... Noch nett ausgedrückt.
Hotel,Service, Essen, Strand top....
Das Hotel ist top der Service sehr zuvorkommend Zimmer immer sauber essen sehr umfangreich für jeden was dabei unserer besonderer Dank geht an den Friseur der uns umfangreich und sehr gut bedient hat die kleinen Geschäfte laden zum shoppen ein und sehr freundlich so sollte Urlaub sein
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne *Animation&Essen* Super
Die Animation ist 1a das Essen ist super lecker & abwechslungsreich 5 Sterne .
Besonders sind wir begeistert von der Lieben Nilay ♥️ immer wieder gerne
Alle super nett und sehr guter Service. Besonders der Friseur und seine Mitarbeiterin sind super lieb und verstehen ihr Handwerk
Für das benehmen,falscher Gäste,kann man das Hotel ja nicht verantwortlich machen
Mein Aufenthalt im Hotel Linda war durchweg positiv.
Ich war vor kurzem im Hotel Linda in Sunny Beach und kann nur Positives berichten. Das Hotel ist wirklich hervorragend! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die öffentlichen Bereiche wie der Pool und das Restaurant sind stets gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des Personals. Jeder Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Reinigungsteam, war immer hilfsbereit und höflich. Man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut.
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit Bedieniung als auch mit den verschiedenen Möglichkeiten
Alles ist gut und korrekt organisiert
Wie z.B. Der Bus zur Seeküste. Personalen /Mitarbeiter/ waren sehr höflich.
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und freundliches Personal. Alles sehr schön gepflegt und tolle Animation. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne weider.
Zimmer sind sauber, Essen ist sehr gut, Strand ist in der Nähe, Mitarbeiter sind freundlich, Entertainment Team bietet Top Unterhaltung Gürkan, Yusuf, Nilay und Manager Mr. Berkay , Musik ist auch auf jedes Alter abgestimmt DJ Kerem