Elena(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Hotel ist sehr gut.Essen war sehr lecker.Personal ist freundlich.Ahmet Kaya und Samet war besonders freundlich.Wir kommen sicher nochmals.
Nagi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, exzellentem Service, tollem Essen und einem wunderschönen Pool- und Strandbereich. Auch das Animationsteam sorgt täglich für gute Stimmung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Jule (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Schöne Lage Sehr nettes Personal , vor allem Ahmet Kaya Sehr witzig und freundlich. Er war sehr hilfsbereit und gastfreundlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Linda Sunny Beach
Das Hotel ist sehr sauber, der Kellner im Restaurant Namens Veysi ist sehr nett und zuvorkommend. Alles passt super hier.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist nur zum Empfehlen. Alle sehr freundlich zuvorkommend. Wer was meckern möchte muss schon suchen.veysi, samet good
Basak(19-25)Deutschland
Der beste Kellner
Nektel ist der beste Kellner im Hotel. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Mario(41-45)Deutschland
Kellner ...............
Ahmet Kaya , und Samet besten Kellner im Hotel ...schnell und immer gut drauf ...immer ein Lachen im Gesicht
Salman (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind sehr zufrieden hotel mit Arbeitern besonders amine. Wir sehen uns nächstes Jahr danke. Wir werden weiter empfehlen .
moritz (19-25)Deutschland
Preis Leistung ist sehr gut
Tolles Hotel in der Türkei! Sehr sauber, freundliches Personal. Dyar ist ein ausgezeichneter Kellner!
Josef(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, sehr zum empfehlen. Preis und Leistung ist super. Pool sehr sauber