Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Alles war sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modern, tolle Lage, Küche top! Service:
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt im Linda Sunny Beach Hotel sehr zufrieden und kann das hochmoderne Haus weiterempfehlen. Die Anlage ist zeitgemäß und bietet eine wunderbare Kulisse mit Blick auf das Meer und die Berge. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen. Hervorragender Service und Gäste-Betreuung Ein besonderes Lob möchte ich der Gäste-Betreuung aussprechen. Ich hatte einen kleinen Disput im Spa-Bereich und habe dies der Gäste-Betreuung mitgeteilt. Sie haben super hervorragend reagiert und sich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
rundherum sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Guter Service, Essen sehr gut, sehr schöne Zimmer, schöne Poolanlage, ruhige Lage, in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Cooles Team
Sehr nettes nettes Team, vorallem Azad und Baki Gutes Cocktaulteam! Es ist sehr Sauber und gut organisiert.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nach Renovierung und Wechsel des Hotelbesitzers absolut empfehlenswert!!!
Nach dem Umbau und dem Wechsel des Hotelbesitzers, kann ich das Hôtel wärmsten empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Dieses Hotel hat eine 5 Sterne Bewertung verdient. Wer einen erholsamen und qualitativen Urlaub mit Partnerin oder Familie möchte, ist hier willkommen. Preis Leistung ist für dieses komplett neu sanierte Hotel unschlagbar.
JD(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Wirklich leckeres Essen. Gute Lage. Shuttle zum Strand unkompliziert. Tolle Massage.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Linda Sunny Beach Hotel & spa - ein neuer Stern unter den Hotels
Uns hatte man die Möglichkeit gegeben, in diesem neu renovierten Hotel eine Nacht kostenlos all Inklusiv zu verbringen. Ein sehr sauberes großes geräumiges Hotel wo es an nichts fehlte. Beeindruckend fanden wir die zwischen den Häusern angelegten freien Anlagen. Mit Möglichkeiten zum Sitzen, verweilen etc. Essen und und Getränke waren lecker und schmackhaft. Ich kann dieses Hotel wärmstens weitermpfehlen.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel zum angemessen Preis! Weiterempfehlung
Super Hotel für einen angemessenen Preis. Animation vorhanden und gut! Dabei hervorheben will ich Gürkan und Yusuf sie machen einen super Job! Ebenso aus dem Service Nefek der immer lieb und aufmerksam ist!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Sehr gefallen hat mir die neue Strandbar mit derm flachen Sandstrand. Das freundlich eingerichtete Zimmer . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen zu allen Mahlzeiten. Ich werde das Linda Sunny Beach wieder besuchen in diesem Jahr .
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
ein schönes Hotel, mit schönen Zimmern und gutes Essen, leider waren die osteuropäischen Gäste nicht schön