Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit einigen fehlern
Wir haben uns so eigentlich ganz wohl gefühlt. Wenn was nicht so toll war, muss man halt versuchen, das Beste draus zu machen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Mega
Für Strandurlauber perfekt und wunderbar, z B. mega schöner Sandstrand, man kann ca. 100 m ins Meer reinlaufen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Paket
Der erste Einsruck war sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen und pfiffigen Kellner namens Nektel - P.s. wir werden dich vermissen!! Nette Poolanlage - nicht riesig, aber völlig ausreichend! Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Buffet war üppig und es war immer für jeden etwas dabei! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel,da es sich einfach lohnt
Das Hotel ist wirklich schön sauber,das Personal ist super lieb & das Essen ist perfekt. Ich war schon in ein paar hotels,aber nirgends war das Essen so gut,wie hier. Die Lage ist super ruhig,aber trotzdem viel Natur & schöne Shopping Meile. Besonders hervorheben möchte ich den Barchef Hakan,er macht die besten Cocktails,geht auf Wünsche ein & ist super freundlich. Außerdem machen die Kellner Nektel & Ahmet Kaya einen besonders guten Job. Sie sind alle super freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Nachteil,bei…
Mehmet (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Baver ist beste Kellner
Baver und Emin Servis ist sehr gut wir sind sehr zufrieden Hotel sehr gut essen sehr gut Zimmer ist schön und frisch Massage und hamam Strand ist sehr schön alle personal sind sehr freundlich wir sind sehr freundlich wir sind sehr sehr zufrieden
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Verpflegung.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Freundliche Mitarbeiter. Ultra All inklusive. Schöne Zimmer und Ausstattung
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, immer wieder gern.
Wir hatten zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel, was wir sehr genossen haben. Bewertungen des Hotels von 1-2 Sonnen finde ich als sehr stark untertrieben das hat das Hotel nicht verdient !!! Der Anteil der osteuropäischen Gäste ist sehr hoch und es ist manchmal schwierig ihre Verhaltensweisen zu akzeptieren.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für unseren bezahlten Preis!!!
Für unseren Urlaub, 10Tage für knapp 600€ war dieses Hotel genau das richtige um vor dem Wetter in Deutschland noch ein bisschen Sonne zu tanken. Übergang von Oktober in den November wo das Hotel langsam immer leerer wurde und die letzten Tage die Gäste in einer überschaubaren Menge vorhanden waren. Meine Beurteilung zu diesem Hotel findet deshalb auch in der Spanne 500-1000€ für eine Woche statt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne schönes Hotel mit einen tollen grossen Pool .Essen war sehr lecker und abwechslungsreich auch am Strand das Essen war toll.nach zimmerwechsel was reibungslos funktionierte bin ich noch immer sehr dankbar .grosses Familien Zimmer gegen Aufpreis. Ein richtig tollen Friseur gibt es der versteht was von seinem Handwerk kann ich nur weiter empfehlen. Auch die Animation war super ob am Tage oder Abends .jeden Abend volles Programm. Schade nur das mehr Russische Gäste waren hab zu den Zeitpunkt…
Gegenleistung erhalten
Meik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel für zwischendurch
Alles sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Empfang nachts sehr freundlich . Das Essen ist nur befriedigend. Wenig Obst morgens . Super Shuttle zum Strand .