Ein großzügig gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal,ausgezeichnetem Service .
Sehr schönes vom Linda Besitzer großzügig renoviertes Hotelgebäude,auch die Strandbar wurde Neu gebaut1 Neueröffnung war am 12.04.2025
Super Service in allen Bereichen!!
Sehr empfehlendswert für Strandlibhaber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien eher ungeeignet, sonst ok.
Definitiv keine 5 Sterne, dennoch aushaltbar. Ein paar wenige motivierte Kellner haben dem ganzen etwas mehr positives verliehen. Es wirkt eher wie ein Partyhotel, für Familien eher nicht geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer war neu renoviert und gross. Zum Strand ist regelmäßig ein Shuttlebus gefahren. Die Beachbar hatte genug Auswahl an Snacks und Essen.
Sehr sauber
Sehr viele unterhaltugs möglichkeiten
Der kohlege nektel war sehr hielfreich.
Unterandrem war das essen zu jeder tageszeit köstlich und stehts friesch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modern, tolle Lage, Küche top! Service:
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt im Linda Sunny Beach Hotel sehr zufrieden und kann das hochmoderne Haus weiterempfehlen. Die Anlage ist zeitgemäß und bietet eine wunderbare Kulisse mit Blick auf das Meer und die Berge. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen.
Hervorragender Service und Gäste-Betreuung
Ein besonderes Lob möchte ich der Gäste-Betreuung aussprechen. Ich hatte einen kleinen Disput im Spa-Bereich und habe dies der Gäste-Betreuung mitgeteilt. Sie haben super hervorragend reagiert und sich…