Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr gastfreundlich, sauber, Animation hätte etwas mehr die Leute motivieren können Abendshows gut, Friseur gayesu hat mich sehr gut verwöhnt.
Marcia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorsicht !!! Nicht buchen !
Dreckig , renovierunsbedürfig. Nicht buchen !!!! Kann man eigentlich nur noch abreißen. Schließt aber wohl in 2 Monaren für immer. Man sollte das Hotel einfach meiden und LMX als Veranstalter noch dazu .
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modern, Top-Lage & top Küche. Nektel ist Gold wert
Wir haben unseren Aufenthalt im Linda Sunny Beach Hotel sehr genossen. Da wir uns im Vorfeld informiert hatten, wussten wir, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, die Lage bietet einen wunderschönen Blick, bei dem man sowohl die Berge als auch das Meer sehen kann – wirklich fantastisch! Das Hotel ist sehr modern gestaltet und besteht aus drei miteinander verbundenen Gebäuden, was dem Ganzen eine großzügige und interessante Struktur verleiht. Besonders…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen hui innen pfui
Schreckliches Hotel an allen Ecken wird gespart, zu wenig Arbeiter um dieses Hotel sauber und freundlich zu führen. Besitzer sollte das Hotel zwangsabgenommen werden.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, Weiter zu empfehlen Immer wieder gern
Hatte eine gute Zeit dort,die Geschäfte im Hotel sehr angenehm freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer sauber . Essen schmeckt 👍👍👍
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt
Leider können wir das Hotel Linda Sunny Beach nicht weiterempfehlen. Besonders enttäuschend war die Animation am Abend – der Chefanimateur redet stundenlang, aber ohne wirklichen Unterhaltungswert. Man versteht ihn außerdem auch nicht wirklich. Die Spiele sind peinlich, das Programm zieht sich mit viel Eigenlob, aber wenig Inhalt. Der Service im Hotel ist schwach. Viele Kellner im Restaurant sind wortlos und unaufmerksam – Getränke werden kaum gebracht. Die Minibar im Zimmer wurde fast täglich nicht aufgefüllt,…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel.
Schönes Hotel, neu Renoviert. Tolles Essen, und Cocktails inklusive. Toller großer Pool, und für Kinder ein extra Becken mit Rutschen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage gibt alles her was man braucht und allgemein war alles sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.
Belma(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung aufgrund der Lage und des Strandes
Essen sehr lecker, Service sehr gut! Der Kellner Senol an der Beach Bar spricht perfektes Deutsch und ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Punkt Abzug wegen der manchmal zu aufdringlich beworbenen Angebote (Fotograf, Friseur..).
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nektel
Sehr freundlich Personal das Zimmer ist sehr schön und auch sauber Nektel sehr freundlich und aufmerksam