Es gibt wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels in Berlin!
Vier Sterne sind nicht berechtigt. Die Zimmeraufteilung ist sehr gewöhnungsbedürftig. Zwischen Bad/Dusche und Zimmer gibt es keine Tür. Lediglich die Toilette ist vom Zimmer durch eine Tür getrennt. Die Toilette selber ist sehr tief angebracht, sodass insbesondere ältere Menschen Probleme haben dürften. Im Schrank fehlt es an Stauraum für die Kleidung. Wir haben deshalb den größten Teil der Kleidung im Koffer gelassen. Für das Doppelbett gibt es nur eine einzige große Decke. Einzig positiver Aspekt ist die Lage des…
Das Hotel liegt zentral am Ku’damm, alles ist schnell zu erreichen, ist in einem guten Zustand, preislich auch in Ordnung. Eine einzige Katastrophe ist jedoch das Frühstück, was meinem Beitrag entnommen werden kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abgewohnte Zimmer ohne Privatsphäre und enttäuschendes Frühstück
Die Zimmer sind stark abgewohnt, mit fleckigem Teppichboden. Das Badezimmer ist nicht räumlich vom Zimmer getrennt, was jegliche Privatsphäre vermissen lässt. Das Frühstück ist enttäuschend, und Teile des Personals wirken unqualifiziert.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu wenig Stauraum im Hotelzimmerschrank
Das Hotel, das Personal, das Essen war dem Preis entsprechend und wir können hier nichts beanstanden. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt im Hotel in allen Bereichen des Hotels. Einziger Kritikpunkt: Für zwei Personen für mehr als zwei Tage ist im Zimmerschrank viel zu wenig Stauraum vorhanden. Wir mussten den Großteil unserer Kleidung im Koffer lassen und vom Koffer aus frische Kleidung entnehmen.
Die Lage ist wirklich super, alles schnell erreichbar, Zimmer dennoch ruhig. Zimmer war auch ok, nur Queens Bett ist halt zu klein, schnell aber eine 2. Decke bekommen, Wasserkocher vorhanden. Leider keine Bilder/Deko im Zimmer, ansonsten schöne Bilder im Hotel. Frühstück ok, könnte abwechslungsreicher sein, Currywurst gab es aber schon morgens :) Die Terrasse im Innenhof ist sehr schön zum frühstücken. Der Verzicht auf Reinigung lohnt sich leider nicht, nur 1 Freigetränk pro Doppelzimmer. Es gibt weder Pool noch…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel im Herzen von Berlin
klassisches Lindner hotel im herzen Berlins. es gibt keine Hotel eigenen Parkplätze jedoch 1min entfernt ein gutes öffentliches Parkhaus. die zimmer sind recht groß und gut ausgestattet, der Zustand war tadellos, auch war es rundum sauber. das Frühstück bietet eine gute klassische Auswahl. das personal war durchweg freundlich. sämtliche globalist Vorteile wurden anstandslos und proaktiv gewährt.
Außerordentlich günstige Lage, moderne und saubere Zimmer, Frühstück ist gut, der Zimmerservice ist sehr gut mit frischen Handtüchern jeden Tag, was eigentlich nicht nötig ist