Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Angebot für einen Kurzaufenthalt
Sehr gutes Gesamtpaket inkl. Zoobesuch, großes sauberes Zimmer mit ausreichend Stauraum, Ausblick in den Innenhof so lala, sauberes Badezimmer mit ausreichender Größe, gutes Frühstücksbuffet, Lage sehr zentral Nähe Hauptbahnhof Tiefgarage etwas versteckt erreichbar über Sackgasse und eng
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel JA, aber OHNE Auto !!!
Tiefgarage ist eine Katastrophe !!! Viel zu eng und kaum freie Plätze, weil fast alles für die Senioren-Residenz reserviert ist . Habe mir bei der ersten Einfahrt die hintere linke 1 Jahr alte Alufelge ruiniert, was mindestens noch einem weiteren Gast passiert ist. Hier hätte wenigstens ein Hinweis der Rezeption erfolgen müssen !! ( Schaden ca. 600 € ) Mit so einer ( auch noch fremden ) Garage würde ich als Hotelier nicht werben....das gibt nur verärgerte Gäste.... Sofas im Frühstücksbereich stark abgenutzt -…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise nach Köln
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Doms. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bot einen große Auswahl an Speisen und Getränke. Wir kommen gerne wieder.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut und zentral in Köln
Gutes Hotel in ruher, aber doch zentraler Lage in Köln. Die Zimmer sind etwas altbacken,hier könnte mal etwas renoviert werden.
Detlef & Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Zentral gelegenes Hotel, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und die Betten bequem. Für einen guten Start in den Tag, empfehlen wir das leckere und vielseitige Frühstück. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in Köln und werden Ihr Hotel gerne wieder buchen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtereise
Hotel für Städte- oder Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Zentrale aber doch ruhige Lage 5 Gehminuten vom Bahnhof / Dom. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig,wird immer frisch nachgelegt, sehr appetitlich. Sehr freundliches Personal im Frühstücksbereich trotz viel Betrieb bestens organisiert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zimmer 708 11.06. - 13.06.2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem, zentralen aber ruhigem, Hotel. Bei meinen nächsten Aufenthalten in Köln komme ich sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lindner Dom Residenz - nicht besser.anders!
Ich bewohnte die Suite im 7. Stock Richtung Seniorenresidenz. Absolute Ruhe, und das mitten in Köln! Alles absolut sauber( auch mal ein Lob an die Zimmerreinigung), Minibar im Zimmer und einen Safe, was übrigens in allen Zimmerkategorien der Fall ist. Die Bettmatraze dick, pro Person vier verschiedene Kopfkissen - was will man mehr?? Das Restaurant scheint unter neuer Leitung zu sein, auf jeden Fall gibt es eine veränderte Auswahl an Speisen gegenüber meinen letzten Besuchen, und ich war schon oft im Dom…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein sehr schönes Stadthotel in perfekter Lage
Perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Gunar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral in der Innenstadt gelegen.Bahnhof,Dom und der Rhein sind schnell zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sehr hell und zweckmäßig eingerichtet.Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon. Beim Frühstück fanden wir passt Preis Leistung nicht. Beispiel: Schinken und der Schnittlauch waren ca 9.15 Uhr am Sonntag alle, wurden am Bufett dann auch nicht mehr nachgefüllt. Tische werden nur oberflächlich gereinigt,Krümel landen dann einfach auf den Fußboden. Ich finde,das geht bei 4 Sternen gar…