Friederike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Lage für einen Städteurlaub
Das Hotel ist für einen Citytrip sehr gut geeignet. Vom Bahnhof ist man zu Fuß in 5 Minuten da. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße,sodass man dort nicht durch den Großstadtlärm belästigt wird. Das Zimmer war für ein Wochenende vollkommen gut. Großes, sauberes Bad und auch die allgemeine Ausstattung war gut. Das Personal war sehr freundlich und alles verlief sehr unkompliziert. Das Frühstück war lecker und von der Auswahl vollkommen ausreichend.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für einen Städte Trip nach Köln
Das Zimmer war recht Groß und Top sauber. WiFi leider nur gegen Aufpreis, heute zu Tage sollte es für ein 4 Sterne Hotel inklusive sein. Frühstück für 22 € zu Teuer.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
wirklich sehr gutes stadthotel
Das hotel liegt fünf gehminuten vom hauptbahnhof entfernt.die zimmer sind grosszügig geschnitten.zur altstadt so zehn gehminuten.das frühstück ist reichhaltig und geschmackvolk.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel Zentrumsnah
Versteckt in einer Seitenstrasse findet sich der Eingang zum Lindner. Uns haben die tollen, modernen Zimmer gefallen und das Frühstücksbuffet ist absolut überzeugend. In 5 Gehminuten ist am zentralen Domplatz. Das Hotel wird zu einem vernünftigen Preis angeboten
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
SUPER HOTEL !!!!
Das Hotel ist super!!! Es ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück finde ich mit 22 Euro für Wenigfrühstücker wie uns etwas teuer. Wlan ist kostenpflichtig. Ansonsten ist es toll. Sehr leise Zimmer und der Sicherheitsstandard, damit keine fremden Leute ins Haus kommen können sehr hoch. Man fühlt sich sehr sicher. Das Preis-Leistungsverhältnis gerade zu einer Hochsaison in Köln ist auch sehr gut. Wir haben letztes Jahr für ein Hostel ohne Sterne gerade mal 20 Euro weniger bezahlt. Das Bad mit Badewanne und auch der…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale lage
Gute hotel. Sehr zentrale Lage. Frühstück gut. Die Zimmer sind gut. Teilweise etwas abgewöhnt. Guter Service mit Bademantel. Keine bodylotion im zimmer. Für Lage relativ ruhig.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel sehr zentral gelegen
Tolles Hotel, das für einen Städtetrip super gelegen ist. Das Frühstück war von der Auswahl klasse und auch sehr lecker. Zimmer auch gut und sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel und gute Küche
Wir hatten das Liebes-Wochenende in Ihrem Hotel gebucht. Es war toll, daß wir das First Class Zimmer mit Balkon bereits morgens um 10.00 Uhr bekommen konnten - Super. Zwei Kleinigkeiten haben mir nicht so gut gefallen. Punkt 1: Das Aperitif zum Candle Light Dinner kam zum Dessert - wurde leider vergessen, aber halb so schlimm, dafür sehr guter Service und supertolles Essen - qualitativ sehr gut. Punkt 2: Das hat mich sehr gestört und darf in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Die Kaffeetassen wurden…
Fam. Haupt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, sehr zentral, familienfreundlich
Alles war sehr gut und wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen gerne weiter! Sehr gutes Essen, nur die Parksituation ist nicht supi
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness im Seniorenheim
Schade dass ein Wellness- und Fitnessbereich angeboten wird, der sich in einer Seniorenwohnanlage befindet. Check-In war auch nur sehr dürftig.