Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zentrale Lage
Sehr gute, zentrale Lage in der Kölner Innenstadt. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Gepflegtes Hotel in ruhiger Seitenstraße.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Im Bad leider der Duschkopf auf der falschen Seite. ungünstiger Einstieg in eine Badewanne . Eine Dusche wäre vorteilhafter. Zu wenig Haken für Bademantel und Mäntel allgemein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in Kölle
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Der Dom und andere Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe (fußläufig erreichbar). Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel !!!
Schönes, modernes, zentrales Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof und Dom. Schöner Swimmingpool und Saunabereich. Freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Getränke an der Hotelbar sehr teuer.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Das Hotel liegt in der Nähe des Friesenplatzes und des Doms,also sehr zentral.Es ist das alte Renaissance,so daß die Struktur geblieben ist.Die zimmer (21o) sind gut ausgestattet:Minibar.Safe,kaffeemaschine.Das Mobiliar ist modern,die Farben sind hell und freundlich.Das Bad ist noch " alt " (Badewanne) aber insgesamt o.k.Das frühstück ist einwandfrei ,wird aber nicht schnell nachgelegt - ein Manko.Das Personal ist freundlic
Jaso(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel ok aber das Preis-Leistungsverhältnis nicht
Ein Hotel welches Preis-Leistungstechnisch nur bedingt zu empfehlen ist. Das Hotel ist ok allerdings irritiert das benachbarte Altersheim mit dem gleichen Namen. Die Zimmer sind sauber aber die Dusche des Badezimmers war einfach nicht gut, weil der Wassserspritzschutz einfach unzureichend ist und das Bad nicht angemessen hochwertig wirkt. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet, was aber doch eine recht große Auswahl bietet und auch gut schmeckt. Der Poolbereich sieht Top aus, doch der Schein trügt. wenn man…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Lage top - Hotel in Ordnung, aber nicht mehr
Das Hotel liegt sehr zentral ca. 300m entfernt vom Hauptbahnhof und vom Kölner Dom, was eigentlich auch schon für die meisten Pluspunkte sorgt. Etwas befremdlich ist allerdings die Tatsache, dass sich das Hotel direkt neben dem Altenheim mit fast gleichem Namen befindet. Ebenfalls etwas fade und langweilig, wenn auch gut ausgestattet, kommen die Zimmer daher. Eingangsbereich und Restaurant können da in Sachen Style schon eher punkten. Allerdings wurden wir beim Check In leider nicht sehr freundlich begrüßt - eher…
Petra Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
Das Hotel macht von innen und außen einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer haben alles was man so braucht für eine erholsame Städte Reise. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer wieder neu aufgefüllt. Alle Achtung!
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Städtereise
Das Hotel hat 106 Zimmer,deren Zustand als ausgezeichnet bezeichnet werden kann.Im ganzen Hotel war Sauberkeit und Reinlichkeit gross geschrieben.Wir waren als Fussballfreunde angereist,um das letzte Heimspiel des FC Köln gegen St.Pauli und die damit verbundene Meisterschaftsfete mitzuerleben und wurden auch nicht enttäuscht.Wir hatten mit Frühstück gebucht und ich muss sagen,das Buffet war der Hammer und ist schwer zu überbieten.Die Gästestruktur war angenehm gemischt.WiFi war leider nur gegen Gebühr…
J.F.Th. Becker(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles war gut, nur das richtige Bier hat gefehlt.
Eigentlich was alles gut im Hotel. Sehr freundliches Personal und ein augezeignetes Früstück. In fünf Minuten ist man in den Innenstadt, wo man kan trinken und essen. Viele schöne Modeladen Ein Ding hat uns gefeht: Ein kraftiches Belgisches Bier. Das Kölner bier war uns zu dünn und wässerich.