Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für mich in der Gegend immer noch 1. Wahl
Wie immer für Geschäftsaufenthalte in der Nähe sehr zu empfehlen. Frühstück reichhaltig un Top. Service zuvorkommend. Gerade die neuen Zimmer sehr angenehm.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel - zur Messe aber nur mit Taxi!
Die Lage ist für den besuch des Congress-Centrums Düsseldorf etwas unglücklich - inmitten eines riesigen Komplexes diverser anderer Hotels und Hochhäusern gelegen. Zur Bushaltestelle ca. 600 m Fußweg.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Lindner Seestern
Das Hotel wird immer wieder von mir gebucht, einziger Mangel - leider zu häufig ausgebucht ! Ansonsten für meine Zwecke (Geschäftsreise) perfekt, rundum Service einwandfrei, tolles Frühstück ! Immer wieder gerne !

Roland(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel
Zu emphelen hotel. Schade dass das Restaurant nicht geöffnet war am Freitagabend und Montagabend. Speisekarte im Bistrorestaurant begrenzten Angebot
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit tollem Comfort
Das Hotel wirkt von außen zuerst mal wie eine Bausünde aus den 60er Jahren. Wenn man aber hinein geht ist man aber absolut angenehm überrascht. Die Zimmer sind sehr aufwändig renoviert und wirken sehr einladend. Der Service ist von der Buchung bis zur Abreise 100% mit sehr gut zu bewerten. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen - was allerdings fehlt ist ein Bereich mit Außengastronomie - z.B. eine kleine Terrasse, evtl. überdacht - weil gerade in den Sommermonaten ist es für die Hotelgäste reizvoll das…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes, topmodernes Hotel
Ich habe das Hotel während einer Tagung besucht und war begeistert. Mein Zimmer war topmodern möbliert mit sehr schickem Bad. Die Dusche war mit Mosaiksteinchen und "Regenwald-Duschkopf" ein echter Hingucker. Das Bett war ein Queensize Bett mit sehr bequemer Matratze. Was ich persönlich sehr toll fand, war der Lichtsensor. Wenn man einmal nachts aufstand, ist das Licht automatisch angegangen. Inkludiert war ebenfalls das tolle Frühstückbuffet welches keinen Wunsch offen lies. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Zimmer zum Wohlfühlen
Die Ausstattung unseres Zimmers in Grautönen war wunderschön modern und elegant. Man sollte nur darauf achten dass das Zimmer nicht neben dem Aufzug liegt. Die Espressomaschine zur kostenlosen Benutzung hat uns am Morgen viel Freude bereitet. Wir kommen gerne wieder. Bitte vorher nur mal Lüften und im Bad nachsehen ob alles wieder erneuert wurde, z.B. Die Seife.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mal wieder da gewesen - es war wie immer klasse
Nach längerer Zeit mal wieder in Düsseldorf im Lindner gewesen - und es war wie früher alles sehr gut: ein großes, ruhiges Zimmer mit tollem Blick Richtung Rhein, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, ein Top-Frühstücksbuffet (leider ist die Atmosphäre im Frühstücksraum etwas "wuselig" - das wird durch die Vielfalt und Qualität der Speisen aber mehr als aufgewogen). Für mich ist das Lindner am Seestern immer wieder erste Wahl in Düsseldorf - auch wenn es ein wenig abseits liegt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Insgesamt toll, jedoch Frühstück naja
Tolles Hotel, tolle Stadt in der Nähe, U-Bahn um die Ecke. Wir haben ein Upgrad im Zimmer gewählt. Vor 6 Monaten renoviert. Super Zimmer! Ein bißchen warm. Temparatur schlecht einstellbar. Das einzige was nicht so fein war, war teilweise das Frühstück. Wir hatten zweimal Frühstück. Beides Mal war die Wurst schon angelegen. Sah nicht mehr frisch aus. Sahen wohl die anderen auch so, da kaum jemand Wurst gegessen hat. Ebenso war dies bei den aufgeschnittenen Gurken so. Waren total vertrocknet. Auch der Joghurt hatte…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Löcher in der Bettwäsche und Haare vom Vorbewohner
Abgesehen davon, dass es sich um einen hässlichen Beton-Bauklotz im Nirgendwo handelt wo in direkter Nachbarschaft an allen Seiten gebaut wird, erinnert dieses Hotel an den "Charme" der 90iger Jahre. Meine Bettwäsche hatte Löcher und im (frisch überzogenen?) Bett sowie im Bad schlummerten noch die Haare des Vorbewohners. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt, was in der heutigen (Business)-Hotellerie nicht mehr zeitgemäß ist. Die Bettwäsche wurde zwar gewechselt aber ein Wort der Entschuldigung oder des…