Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel in Stadtnähe Düsseldorfs
die neuen Comfortzimmer sind wirklich sehr schick, gemütlich und funktionell. Speziell das Badezimmer mit Tageslicht beeindruckt. Anbindung mit dem Auto ist sehr gut. Das Hotel liegt ausserhalb vom Zentrum, die City und die Altstadt sind mit der Strassenbahnsehr gut erreichbar. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und appetitlich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Business Hotel in Düsseldorf
Sehr schönes Business Hotel, welches zwar an einer Hauptstraße liegt aber durch die guten schallisolierten Fenster kaum bzw. überhaupt nicht zu hören ist (je nach Lage des Zimmers). Die Zimmer sind sehr sauber und groß ebenso das Bad (First Class Room). Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist jedoch relativ klein von der Auswahl her, jedoch für einen kurzen Business Trip von 3 Tagen absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist rechhaltig, die Speisen und Getränke sind absolut…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super für Konferenzen und Seminare
Super Hotel mit tollen, sauberen, renovierten Zimmern, die sehr ruhig gelegen sind. Essen ist super. Service auch. Die Seminarräume sind gut angerichtet. Die Bar ist allerdings ein wenig klein.

Richard(36-40)Deutschland
Sehr schön geworden
Während ich in der Vergangenheit das eine oder andere Mal Dinge beanstandet habe, war dieser Aufenthalt wirklich eine Erholung. Die Zimmer wurden komplett neu renoviert, der Service passt und alles ist sauber. Da gibt's nichts mehr zu meckern: das Linder Congress hat seine Hausaufgaben gemacht und wird zukünftig wieder regelmäßig gebucht.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geschäftsreise
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren modern und schön ausgestattet. Das Badzimmer mit offenen Bereich hat mir sehr gut gefallen. Ich würde das Hotel jederzeit anderen weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Internationales Geschäftshotel
Das Lindner Congress Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird gerade teilweise renoviert. Lage in Nachbarschaft zu vielen internationalen Firmengebäuden. Anfahrt mit PKW und Straßenbach ausgezeichnet. Zu Fuss in die Altstadt ca. 20 Minuten. Für Tagungen bestens ausgestattet.
Mechthild(46-50)Deutschland
Seminaraufenthalt im Hotel
Seminaraufenthalt im Hotel von der Firma Regumed.... Ich war best zufrieden mit dem Zimmer u auch mit dem Service rundum..... Vielen Dank dafür... Lage u Umgebung, Sport, Unterhaltung u Pool da kann ich leider nichts zu sagen, dafür war der Aufenthalt dann doch zu kurz...
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie gewohnt alles bestens!
Super! Alles bestens. Sehr entgegenkommender und höchst freundlicher Service. Einzig der frisch rennovierte Sportbereich könnte noch ein wenig ausgebaut werden bzw. um einige Geräte erweitert werden. Ansonsten sehr zufrieden!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswert
Da ich dieses Hotel für meine Gechäftsreisen buche,fühle ich mich mit den örtlichen Gegebenheiten bestens aufgehoben.Dieses Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Hiller(46-50)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Ich komme seit 20 Jahren ins Lindner Kongress Hotel , damals noch unter dem Namen Rheinstern. Wohl gefühlt habe ich mich schon immer , doch mit der letzten Renovierung , wurde noch eins Drauf gesetzt. Einfach Klasse . DANKE !