Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel mit unpersönlicher Abfertigung
Nüchterner Empfang, wenig Hilfsbereitschaft bei Fragen. Man wird auf einen kostenlosen Computer, welcher aber nicht das übliche Programm (z.B. Google) hat.
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist gut organisiert, wir wurden überall sehr freundlich und sehr gut bedient. Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos zu erreichen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Fußball Dd-Bremen 13./14.04.13
Sehr gutes Kosten-Leistungsverhältnis, Sonderangebot einschl. Fußballtickets, Zimmer sehr gut, Frühstück sehr gut.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ganz o.k. mit Fehlern
Das Hotel wirbt mit großen Zimmern, mindestens 30 qm. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock. Dies war allenfalls mit Bad und Balkon 30 qm groß. Für einen Hund muß man für "Extrareinigungsaufwand" 19,00 EUR bezahlen, obwohl dieser (in unserem Fall) überhaupt keinen Schmutz gemacht hat, aber o.k. Ärgerlich war dann aber, daß offensichtlich auch unter normalen Bedingungen der Reinigungsaufwand gering ist, denn als wir das Zimmer bekamen, war der Papierkorb nicht geleert und es lagen Krümel auf dem Boden. Das Badzimmer…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Schöne Lage direk am Rhein, kurzer Weg zum Flughafen. Ausserhalb des Hotels sind weder Geschäfte noch Restaurants zu finden. Ich war bereits mehrfach Gast im Lindner und werde sicherlich noch häufig zurückkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Home away from home
Ich bin immer wieder gerne im Lindner Congress Hotel und geniesse die gute Anbindung mit dem Auto und der U-Bahn, die Nähe zum Rhein und die freundliche Atmosphäre. Und nicht zu vergessen : der Pool ist toll.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftsreisende Willkommen
Großes sauberes, ruhiges Zimmer. Die Lage des Hotels war noct sehr schön, was für eine Geschäftsreise in einer Großstadt ákzeptabel war. Störend war, dass keine Gastronomie in fussläufiger Umgebungdes Hotels war.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel für Seminare
Angenehmes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstück, rollstuhlgerecht, freundliches Personal, große saubere Zimmer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel, super zentral gelegen
da wir nur eine übernachtung hatten, konnten wir leider nicht alles bewerten, würden aber jederzeit länger bleiben und alles ausprobieren. nach unserer meinung nach, ein sehr gut geführtes hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel mit Empfehlungswert
Ich war in der Zeit vom 3.12.2012 bis 07.12.2012 als Geschäftsreisender im Hotel. Es gab keine Beanstandungen. Das Hotelpersonal war höflich und sehr kompetent. Das Hotel werde ich in jedem Fall weiterempfehlen