Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage von Hamburg. Es war für mich ideal für den Business Trip gelegen. Das Zimmer war groß und geräumig, der Nassbereich sauber, das Frühstücksbuffet reichlich. Alles top.
Carmen (61-65)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Freundliches Personal, Zimmer sehr schön und sehr sauber, ein zum Zimmer hin offenes Badezimmer- super Idee- nur das Klo war extra. Ein Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Das einzige was ich nicht gut fand: Parken in der Tiefgarage pro Übernachtung 25€
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Musicalbesuch, sicher wieder
Wir waren in Hamburg um ein Musicalzu besuchen. Das Hotel liegt super zentral. Es ist alles bequem zu fuss zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Zimmer ausreichend gross und gut ausgestattet
01.06. - 30.07.262 ERW
Sibylle(51-55)Deutschland
Für Hamburg optimal....
Sehr freundliches Personal/ sehr sauber! Sehr umpfangreiches und leckeres Frühstück. Supergünstige Lage und trotzdem sehr ruhig!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hamburg ist immer eine Reise wert
Sehr schönes, modernes Hotel. Service wie auch Rezeption sehr freundlich,gute Lage direkt am Wahrzeichen von Hamburg dem Michel
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnetes, sehr nettes Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet super. Mit Tiefgarage.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Lindner Hotel ist zentral gelegen, gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Javier(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exzellentes Hotel in Hamburg
Aufmerksames und professionelles Personal, vorzügliches Frühstück, die Atmosphäre und Pflege des Hotels, seine Ausstattung, der Komfort der Zimmer, die Ruhe, die Lage in der Stadt. Einfach alles fantastisch.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Frühstück, beste Lage!
Geräumiges Zimmer, beste Lage direkt am Michel und am Park Planten en Bloemen, sehr gutes Frühstück mit Honig aus der Wabe und frischen Pancakes. Zu empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genial
Es war alles perfekt von anfang bis ende.der service die freundlichkeit und einfach alles haben gestimmt.wir haben uns sehr wohl gefühlt.wir kommen gerne wieder.und wir haben uns sehr wohl gefühlt.