Hally(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Zentral gelegen kann man (fast) alles zu Fuß erreichen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand der Zimmer ist überragend.
mi ma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gutes Hotel, nicht billig
Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt, Bus Linie 6 ruhig gelegen zu Fuß nahe den Landungsbrücken gepflegtes Hotel
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurze Wege zu den Sehenwürtigkeiten !
Wir, 6 Erwachsene, können dieses Hotel bestens empfehlen.Kurzer Weg zu Platen und Bloom und auf St. Pauli. Tolle Restaurants in der Nähe, zum Beispiel die Krameramtsstuben oder der Kartoffelkeller. Zu Fuß auch zum Michel. Besteigung lohnt sich. Die Elbe ist auch nicht weit weg.
23.05. - 21.07.262 ERW
Merlin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eines der besten Stadthotels
Wirklich tolles Hotel in der Stadt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wären sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung ist für Hamburg völlig in Ordnung
Dimpfl Thassilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erste Klasse.Hervorragend.Jederzeit wieder
Wir waren in Hamburg anlässlich des Hafengeburtstags.Das Hotel liegt sehr zentral zu den Landungsbrücken, der Reeperbahn und zum Innenstadtbereich.Ausserdem ist es von der S-Bahn Linie 1, Haltestelle "Stadthausbrücke" Ausgang Richtung Michaeliskirche in ca.5 Gehminuten auch zu Fuß sehr gut erreichbar.Das Hotel ist nur bestens zu empfehlen und wir checken mit Sicherheit wieder dort ein.
silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
städtereise
Super toll, sehr nettes Personal, sehr sauber, tolles Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr zentral zur Innenstadt
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Zeit im tollen Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr vieles ist fußläufig sehr gut zu erreichen... schöne Zimmer... Dusche aus Glas im Zimmer...
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Verbesserungen gibt es immer, aber wir hatten einen super Aufenthalt, dass Personal ist sehr nett. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und es gibt für uns nichts negatives zu berichten. Hotel sehr Zentral, alles in 10 - 15 Min mühelos zu erreichen.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, tolle Lage und Preis Leistung
Tolle Lage, exzellentes Frühstück, Zimmer neuwertig und modern ausgestattet. Dusche besonders, im Zimmermuttelpunkt mit Glastür. Ruhig gelegen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Angenehm!
Sehr gute Lage, Ruhig gelegen, sehr freundlich. Netter Empfang, es wurde die Möglichkeit eines online Check in geboten. Die Zimmer sind schön, das Bett war sehr angenehm, ebenso die Polster und Decke. Wir hatten das Zimmer zum Hof, sehr ruhig! Am Abend besuchten wir gerne die Bar. Kompetente Beratung, gute Cocktails! Zu Fuß war alles innerhalb kurzer Zeit erreichbar – Michl, Hafen, Speicherstadt, Alster. In näherer Umgebung sind viele Restaurants, es ist für alle etwas dabei. Wir können das Hotel bestens weiter…