Sehr gute Lage, Ruhig gelegen, sehr freundlich. Netter Empfang, es wurde die Möglichkeit eines online Check in geboten. Die Zimmer sind schön, das Bett war sehr angenehm, ebenso die Polster und Decke.
Wir hatten das Zimmer zum Hof, sehr ruhig!
Am Abend besuchten wir gerne die Bar. Kompetente Beratung, gute Cocktails!
Zu Fuß war alles innerhalb kurzer Zeit erreichbar – Michl, Hafen, Speicherstadt, Alster.
In näherer Umgebung sind viele Restaurants, es ist für alle etwas dabei.
Wir können das Hotel bestens weiter…
Das Hotel hat für einen Kurzurlaub in Hamburg eine optimale Lage. Nur wenige Miuten zur Reeperbahn , zu den Landungsbrücken und ins Zentrum. Unser Zimmer war sauber, funktional und ruhig.
Liegt zentral in Hamburg, gute ÖPNV Verbindungen, sehr gutes Essen und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Insbesondere der Dienstreisende findet alles, was er braucht
Hotel gut, Parkgebühren pro Tag 25€ gehen garnicht
Vom Hotel her war alles i.O, sauber, ruhiges Zimmer, hervorragendes Frühstück, was mich aber in meiner Bewertung getrübt hat, sind die Parkgebühren, für zwei Tage 50€ ist masslos übertrieben.
Wir haben das Hotel zum wiederholten Male genutzt. Das gut ausgestattete Hotel liegt optimal für einen Städtebesuch in Hamburg. Wir werden es bei einem erneuten Hamburgbesuch wieder nutzen.
Das Lindner Hotel am Michel in Hamburg ist ein sehr gut gelegenes Hotel inmitten der City. Schöne Zimmer, sauber und guter Service. Parken in der Hauseigenen Tiefgarage.
Top Lage; saubere ausreichend große Zimmer; super Frühstück; sehr freundliches Personal; unsere Zimmer waren sehr ruhig gelegen. Allgemein ruhiges Hotel.