Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal, alles super!
Sehr Zental gelegen,Nettes Personal,schöne Zimmer,super Frühstück!Für uns war es genau das richtige und beim Nächsten Hamburg Besuch werden wir es wieder buchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern
Sehr hübsches Hotel mitten in Hamburg, sehr schöne Zimmer mit allem Komfort: Badewanne, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Minibar, Balkon. Sehr leckeres Frühstück, tolles Ambiente. Jederzeit gerne wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Wir waren für ein par Tage in Hamburg um ein Musical zu besuchen. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Zimmer sind groß und sehr sauber
24.05. - 22.07.262 ERW
detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
für ein Kurz Wochenende sehr geeignet
zentral gelegenes Hotel für kurze Wege in die City. sehr sauber und gepflegtes Hotel leider teures Frühstück, wobei man gegenüber im BackShop sehr gut für kleines Geld frühstücken kann( Kaffe soviel man möchte für einmal zahlen) teure Tiefgarage:(
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klasse Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage. Zimmer waren super sauber und auch geräumig. Frühstück war ausreichend und lecker. Service gut.
Holger(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadthotel in guter, ruhiger Lage.
Im Umkreis des Hotels liegen viele Sehenswürdigkeiten, die wir im Rahmen unserer Städtereise besuchen wollten und die gut zu Fuß erreichbar sind.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, zentrales Hotel mit tollem Frühstück!
Zentrale aber dennoch gute Lage. Sehr guter Service, reichhaltiges und super Frühstück. Service, Mitarbeiter sehr gut.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP-Hotel in einer TOP-Lage
Sehr schönes Hotel in absoluter Top-Lage. Sowohl für die Geschäftsreise, als auch für ein Familienwochenende in Hamburg sehr zu empfehlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mein Hamburg
Zentrale Lage.Ruhe im Umfeld trotz Reeperbahnnähe(10 min. Fussweg)Gute Verkehranbindung Nahverkehr.Als Musicalhotel bestens geeignet
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Geschäft- und Privatreisen empfehlenswert!
gepflegtes Ambiente, angenehme Zimmergröße und schöne Einrichtung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zentral gelegen und gut erreichbar;