Zentral und trotzdem ruhig gelegenes schönes Hotel
Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Elbphilharmonie, die Landungsbrücken und die Reeperbahn sind gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Weg zu Neuen Flora ist zu schaffen.
Das Hotel hat eine gute Lage,eine gute Verkehrsanbindung(öffentliche Verkehrsmittel) und ein gutes
Ambente.Für unsere Zwecke(Musicalbesuch) genau das Richtige.
Gute und ruhige Lage.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Zimmer angemessen, tolles Frühstück.
Sicher auch eine gute Adresse für Privatreisende
Wir waren 3 Tage zu Gast in dem Lindner Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl, ja es war für uns eines der besten Hotel in der 4 Sterne Kategorie das wir in letzter Zeit gebucht hatten. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Hervorzuheben ist auch die absolute zentrale und doch sehr ruhige Lage des Hotels. Das Frühstück war einwandfrei in bester Qualität (z. B. frisch zubereitetes Omelett, meines Erachtens aus frisch aufgeschlagenen Eiern). Alles in allem sehr lecker und große Auswahl. Das…
Die Lage des Hotels ist sehr gut , der SPA Bereich mit 2 Saunen und tollem Blick auf HH ist sehr schön und gemütllich. Die Zimmer sind groß , eine sehr schöne Aufteilung mit Bad und getrennter Toilette. Die Betten sehr bequem und viel Platz für Sachen zum hinlegen. Die Klima anlage ist etwas laut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit frischem Obst und Eiern , aber recht teuer. Der Empfang ist ausgeprochen hilfsbereit und sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Hotel
Gutes Frühstück, im Hafen Hamburg ist es aber noch besser. Zimmer sauber und recht modern. Alles also prima. Die Bar war auch sehr nett, allerdings sind die Stühle sehr unbequem. sehr horrend sind die Parkgebühren mit 23 Euro pro Tag. Eine Unverschämtheit.
Sehr Zentral gelegen wir konnten alles sehr gut zu Fuß erreichen .(Leishalle,Speicherstadt, Zentrum )
Gutes Frühstück .Abends war der Barbereich zu überlaufen .(zu klein für das Hotel )