Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut Basis für Städtereisende !
Modernes, sehr gut gelegenes Hotel - zentral und doch ruhig. sehr gutes Früstück - allerdings gesondert berechnet... und nicht grad günstig. Freundliches Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Städte Reise Hamburg, Lindner am Michel ist top!
Modernes Hotel Hamburg, Top Lage für eine Städte Reise und einen Kurz Trip nach Hamburg. Gutes Frühstück, schöne und saubere große Zimmer, viele Sehenswürdigkeiten Hamburgs direkt vom Hotel aus in kurzen Wegen erkunden
MAria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schickes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr gut gelegen, erreicht man alles schnell per U-Bahn oder auch zu Fuß. Ein sehr nette Gegend. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Ich hatte alles, was ich für den Aufenthalt brauchte.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gern wieder. Klasse Hotel.
Klasse Service und freundliches Personal, tolle Zimmer und kurze Wege in die City. Immer wieder gern für meine Hamburg Besuche eingebucht.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mir Verbesserungspotential
das Hotel ist gut und die Lage zentral. Aber (!) Das Frühstück ist vom Angebot sehr gut aber die Größe des Frühstücksraums ist gerade am Wochenende zu klein und von der Räumlichkeit zu laut. Teilweise ist ein Frühstück am 4-er Tisch nur mit anderen Gästen möglich und der Lärmpegel vermiesst ein schönes gemütliches Frühstück. Das Frühstück hat eher etwas mit einer Massenabfertigung in einer Halle zu tun und entspricht keinem 4 Sterne-Hotel
Ano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum ein gelungener Aufenthalt
Sehr zentral gelegenes Haus, mit freundlichem Personal. Zimmer / Betten sind sehr angenehm und ruhig. Restaurant und Frühstück vielfältig und sehr lecker.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes City-Hotel um Hamburg zu Fuß zu entdecken
Modern eingerichtetes Hotel in bester Lage. Die Landungsbrücken sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Obgleich wir ein Zimmer zur Straße hatten war es dennoch ruhig.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsahotel mit Athmosphäre und Freiheit
Geschäftshotel in der Nähe der Michaeliskirche, hinter dem Grossgebäude der Basler Versicherung, zwischen St. Pauli und Hauptbahnhof liegend. Mit den öV gut erreichbar, direkt vom Hauptbahnhof und vom Flughafen (S1).
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Blick über Hamburg!
Die Lage ist für eine Städtereise genial. Vieles ist zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war großräumig mit einem kleinen Balkon!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Genial
Super Lage, nettes zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, netter Kellner an der Bar. Zimmer zur Straße war sehr ruhig.