Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mit ausgezeichneten Frühstück und Parkhaus in der Nähe (Parcandi Parking Hamburg). Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Konzertbesuch in Hamburg
Sehr gute Lage, zügiger Check–In, sehr freundliches Personal, sehr saubere, aber kleinere Zimmer, gute Bar, Tiefgarage recht teuer
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und gute Zimmergröße.
Sehr gutes Hotel mit guter Lage nahe der Reeperbahn, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt. Zimmergröße / Ausstattung alles TOP! Großer Balkon und offenes Bad macht auf jeden Fall einen tollen Eindruck.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gute Lage.
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Landungsbrücken, Sankt Pauli und Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Nnnnnnnnnn
Pascal Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles hotel
Das Hotel war großartig: Saubere Zimmer, freundliches Personal und exzellentes Essen. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhige Lage mit sehr freundlichem Hotelpersonal
Schönes, sauberes Hotel in einer guten Lage. Das Personal ist freundlich zuvorkommend. Das Frühstück ist Spitze!!
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idealer Ausgangspunkt für Städtereise
Wir haben das Hotel für eine Städtereise mit Musicalbesuch gebucht - hierfür war die Lage ideal. Das Haus macht zudem einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentrales Hotel mit super Service!
Das Hotel ist gut eingerichtet und hat einen super Service. Die Seminar Räume waren für eine kleine Gruppe ausreichend.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Lage des Hotels war für unseren Anlass perfekt (Laeiszhalle, Reeperbahn, Elbe in der Nähe), das Zimmer war sauber (allerdings störte mich aus hygienischen Gründen der Teppich im Schlafbereich) und ruhig. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Parkmöglichkeit war vor Ort, jedoch sehr teuer. Vom Frühstück zu dem Preis hatte ich zumindest frische Brötchen erwartet und keine trockenen Aufbackbrötchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel hat sich super geeignet für einen Kurzaufenthalt in Hamburg, war optimal gelegen und hat meine Erwartungen erfüllt.