Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Hotel mit lauter Lüftung
Offene Dusche mitten im Raum führt dazu, dass die Klimaanlage dauernd läuft und nicht abgestellt werden kann. Dadurch sehr laut. Modernes, großes Zimmer Freundliches Personal Zu wenig Personal beim Check-out (lange Wartezeit)
Lino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Solides 4 Sterne Hotel im Herzen der Stadt
Das Lindern Hotel am Michel überzeugt durch Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und der zentralen Lage. Die Größe der Zimmer (Standard Zimmer) ist überdurchschnittlich gut. Das offene Bad und die hellen Farben des Zimmers unterstreichen den modernen Charakter des Hotels. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte und freundliche Unterkunft
Schöne Zimmer, Gute Lage, Frühstück mit Bio und freundliches und hilfsbereites Personal perfekter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung
31.05. - 29.07.262 ERW
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das beste Hotel für Ihren Hamburg-Trip!
Sehr gepflegtes Haus mit schöner Bar und Lobby. Es sind 3 Aufzüge vorhanden. Die Etagen sind sehr gepflegt und wirklich sauber. Die Flure wurden jeden Tag gesaugt. Als einziger Kritikpunkt kann vll erwähnt werden das das W-Lan nicht inklusive ist. Ob man das in der heutigen Zeit erwarten kann oder nicht ist jedem selber überlassen. Uns hat es nicht gestört. Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lindner HH
gutes Hotel, freundliches Personal, das Hotel liegt etwas abseits und ist auch mit öffentlichen Verkhrsmitteln nicht so gut zu erreichen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral & ruhig
Spitzen Lage von Hamburg; kurze Wege zum Hafen in St. Pauli. Frische Brise über die Elbe und der Arbeitstag war im nu vergessen. Das Hotel ist sehr modern. Mein Zimmer war sehr geräumig und lag absolut leise zum Hof hinaus. Das Personal ist sehr freundlich und besonders hervorzuheben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig, aber sehr zentral gelegen, einfach perfekt. Das Frühstück war auch sehr gut, was man allerdings für diesen gehobenen Preis auch erwarten kann. Die Parkgarage mit 22,- € pro Tage ist teuer, wenn man den Preis pro Zimmer betrachtet sollte Parken inklusive sein. Ist aber in anderen Städten gleich.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Hamburg
Wir waren zum zweiten Mal über Silvester in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut.Man kann alles bequem zu Fuss erreichen. 22 Euro Parkgebühren wären vieleicht mal zu überdenken.Die Zimmer waren sauber mit kleinen Abstrichen(dreckiger Teppichboden,verkalkter Wasserkocher). Alles in einem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wer in Hamburg ist,sollte unbedingt "Hamburg Dungeon" erleben. Voher über Internet buchen,Ticket ausdrucken und 10 Euro pro Person sparen.Es lohnt sich wirklich....
Swen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral.10 Gehminuten bis zum Hafen und bis zum Zentrum. Gegenüber vom Hotel ist eine Bäckerei und ein Rewe.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel für dem Hamburg-Trip!
Wir verbrachten 3 Nächte kurz vor Ostern im Lindner. Das Hotel liegt schön zentral, ist also für einen Städtetrip perfekt! Landungsbrücken, Reeperbahn und Rathaus/Jungernstieg - alles fußläufig zu erreichen. Alles in allem ein Top- Hotel, um Hamburg zu erkunden, wir hatten nur wenig zu meckern. Das Lindner ist modern und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Dusche liegt mitten im Raum, was stylisch wirkt. Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock, wo man einen super Blick über die Dächer des Viertels hatte.…