Da wir bereits im Mai des laufenden Jahres das gleiche Hotel und das gleichen Apartement bewohnten, ist eine grundlegende Änderung nicht festzustellen.
Die Tatsache, daß wir in solch kurzer Zeitspanne das selbe Hotel frequentierten spricht für sich selber.
Einen Mangel müssen wir jedoch nennen : Auf der Terasse gibt es keine Möglichkeit ein Kleidugs
stück zu lüften.
Wenn auch in Hamburg das Wetter eher durchwachsen ist, wäre doch ein kleiner Sonnenschutz
angebracht. (wenn überhaupt nötig)
Angenehm wäre auch…
Leider war die Nachtruhe komplett durch die sehr lauten Geräusche des Aufzugs gestört.
Ich würde daher nicht noch einmal ein Zimmer buchen; außer man möchte nicht darin schlafen
Am besten kein Zimmer buchen
Das Hotel liegt zentral und die City sowie St Pauli mit der Reeperbahn sind Fußläufig erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet. Als City und Tagungshotel gut geeignet.
Das Hotel liegt nicht weit vom Michel und damit sehr zentral. Schöne Zimmer, freundliches Pesonal und prima Frühstück. Für einen Hamburg Aufenthalt nur zu empfehlen!
Super Hotel im Herzen von Hamburg - kurze Wege zum Hafen und zur Innenstadt. Es ist aber trotzdem ruhig gelegen und es gibt keine Verkehrsgeräusche im Zimmer.
Wir waren insgesamt acht Personen und in vier Doppelzimmer untergebracht, welche alle in einem einwandfreien Zustand waren. Die Auswahl beim Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wenn alle mitgereisten Personen zufrieden waren, kann man sicherlich nichts bzw. nicht viel bemängeln. Für uns hat das Verhältnis Preis : Leistung gestimmt. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Bemerkt wird, dass die Gastronomie nicht wirklich genutzt wurde und deshalb darüber keine…
Sehr schönes modernes Hotel mit einem tollen Service und einer ausgezeichneten Lage. Das spanische Viertel liegt direkt daneben mit vielen tollen Restaurants.