Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für kurz Urlaub
Das Hotelparken fanden wir zu teuer .sehr zentral gelegen und man kann gut das Auto im Hotel lassen.die Hotelbar biete gute Cocktails an.zimmer waren sauber.
Hotel ist sehr schön eingerichtet man kann auch gegen die Sauberkeit im Hotel nichts sagen.
Nach der anreise war ein leichter Kritikpunkt das wir um ca. 12:30Uhr vollkommen durchnässt vom Flughafen im Hotel angekommen sind und dann noch bis 15:00 Uhr warten müssen haben und uns nicht einmal wo umziehen konnten. Ansonsten war das Hotel sehr schön.
Sauna, Dampfsauna, und Fitnessbereich waren ausreichend mit frischen Handtüchern, und Getränken ausgestattet, Jedoch war kein Becken zur Abkühlung nach dem Saunagang…
Es war ein wunderbares Wochende im Hotel Lindner am Michl.Die Anbindung an das Verkehrsnetz ist gut. S 1 ist in 10 Min. erreichbar.Zum Hafen ca. 15 Min. ebenfalls sehr gut.Das Hotel ist gut ausgestattet und entsprach unseren Vorstellungen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren rundum zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hamburgreise
Tolles Hotel in super Lage, wenige Meter vom Michel, Reeperbahn, Elbe entfernt.
Sauberkeit top
Frühstück mit großer Auswahl und ausgezeichneter Qualität
Dank der Lage direkt am Michel ist man zwar schnell am Hafen oder auf der Reeperbahn, die nächsten U- und S-Bahnen sind jedoch 700 m entfernt, was am zweiten Tag bereits etwas nervig ist.
Ansonsten sind das Hotel sowie die Zimmer absolut spitze und es gibt nichts zu beanstanden.
Das Bad als solches ist sehr toll, da es "freistehend" und von 2 Seiten begehbar ist. Leider fällt dadurch die Toilette sehr klein aus. Auch fehlt ihr ein Lüfter.
Was uns augefallen ist und auch durch andere Gäste beanstandet wurde,…
alles top: freundlich, sauber, sehr zentral - genau am michel, zu fuß auf den kiez, großneumarkt und planten un bloomen. super frühstück, gerne wieder! ahoi!
Barkeeper muss an seiner Freundlichkeit noch arbeiten
1.Das Essen können wir nur in der Bar bewerten, dort aßen wir eine Currywurst. Der Geschmack war für uns fast nicht genießbar.
2. Die Bedienung (männlich) war sehr "muffig" schon beim Essen. Wesentlich später trank mein Mann noch ein Bier an der Bar, die Laune des Barkeepers hatte sich aber noch nicht gebessert, sondern nach wie vor wie gehabt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
5 Min. zum Michl, 10 min. zum Hafen und Reeperbahn
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Und wenn man doch mal etwas aus dem Supermarkt braucht ist gleich vor der Tür eine Rewe :D Man hat alles in der Nähe und zum Hafen läuft man in nicht mal 10 Minuten, der Hamburger Michl ist max 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zur Reeperbahn läuft man auch so in 10 Minuten wenn man gemütlich läuft 15 Minuten :) Restaurants sind jede menge wenn man Richtung Hafen läuft und das feeling mit der Fähre über den Hafen zum Musical (König der Löwen) zu…
Super tolles Hotel in bester Lage und trotzdem ruhig gelegen.
Zu Fuß möglich zum Jungfernstieg, Landungsbrücken als auch Reeperbahn.
Werden wir bestimmt wieder buchen!