Sebastian(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales Business-Hotel
Schönes Hotel sehr zentral in Hamburg gelegen. Ich hatte das günstigste Zimmer. Dies war aber trotzdem ausreichend groß und hatte ein schön gestaltetes Badezimmer. Das einzige, was zu bemängeln ist, dass das WLAN nicht Gratis ist und zudem die Empfangsqualität und die Geschwindigkeit im Zimmer nicht gut war. Wenn man dafür extra bezahlen muss, sollte meiner Meinung nach wenigstens etwas geboten werden.
Jens(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel für einen Citytrip nach Hamburg
ich war mit meiner Tochter übers Wochenende in Hamburg und habe dieses Hotel gewählt. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. sehr freundliches Personal, super sauberes Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten (REWE, Dat Backhus) vor der Tür, sehr gute Verkehrsanbindung (alle öffentlichen Verkehrsmittel in max 5min zu Fuß zu erreichen) wir würden immer wieder das Lindner am Michel wählen :-)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Linder wie immer Top-Hotel
Die Lage des Lindners ist hervorragend. Wir haben alles fussläufig erkunden können. Beim nächsten Hamburgbesuch sind wir bestimmt wieder im Lindner Hotel. Zimmer und Service waren einwandfrei. Frühstück ebenso. Leider ist das Parken unverschämt teuer für Langzeitparker (Kreuzfahrer). Deshalb haben wir hier eine bessere Alternative gefunden (Parkhaus Hafen City)
24.05. - 22.07.262 ERW
Dieter Ewald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausspannen
Wenn die Klimaanlage leiser wäre, wäre alles perfekt. Ansonsten alles schön zu Fuß oder per öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
OK für Kurzreisen
Gute Lage um Hamburg kennen zu lernen. Frühstück ist verbesserungswürdig, sonst aber freundlich und sauber. Preis Leistung stimmt bis auf das Frühstück.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Business Hotel
Empfang von der Optik eher Standard, adfür sind die Zimmer modern und schön. Frühstück teuer dafür aber sehr umfangreich und lecker. Lage ist genial da man schnell zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreicht
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrales, angenehmes Hotel für Städtereisen.
Sehr zentral und ruhig gelegenes Hotel. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Personal. Prima für Städtereise.
Gerhard(46-50)Österreich
Tophotel zum fairen Preis
Wir werden das Hotel unseren Freunden und unseren Familien weiterempfehlen! Von der Rezeption, über das Service, bis zu dem Team des Restaurants...kompetente und freundliche Mitarbeiter!
Renate(51-55)Deutschland
Gerne mal wieder!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Ca. 15 min zu Fuß in die Innenstadt, ca, 10 min zu Fuß bis zur Reeperbahn, Planten un Bloomen in unmittelbarer Nähe, einfach top!
Gila(61-65)Deutschland
Zweckmäßiges Stadthotel
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Präsentation des Frühstücks hätten wir uns appetitanregender gewünscht.