Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schöne Zimmer, sehr gute zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig, es gibt auch Raucherzimmer , das Personal sehr freundlich, wir durften schon um 11:00 Uhr ins Zimmer und bekamen automatisch ein Late Check out !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder
Modernes und sauberes Hotel. Habe mich sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Dankeschön für den tollen Aufenthalt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Business-Hotel
Modernes Business-Hotel mitten in Hamburg, gute Lage, moderne Zimmer, die Raumtemperatur in den Zimmern war leider zu kalt und ließ sich nicht regulieren.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit fragwürdiger Zimmeraufteilung
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel Übernachtet, um eine Messe (geschäftlich) zu besuchen. Unser Zimmer war zwar sehr schön, groß und sauber, allerdings hat uns die Aufteilung sehr gestört, Wir sind als Paar angereist und haben ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Leider war das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht, sodass wir kein Zimmer mit Doppelbett bekommen konnten. Das Personal an der Rezeption hat auf unseren Wunsch aber eher "pampig" reagiert (wie würden doch sehen, dass das Hotel…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenendaufenthalt
Ruhige entspannte Atmosphäre. Lage sehr gut. Zimmer bis auf getrennte Betten sehr gut Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Gesamte Anlage sehr sauber Kommen wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel mitten in Hamburg
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage
Super Hotel und perfekte Lage um Hamburg zu erkunden.Man ist in 10 min am Hafen und in 10 min im Stadtzentrum. Super Frühstück und auch die Frühstückszeiten, einfach super.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lage zwischen St. Pauli und Innenstadt.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Angenehmes Hotel
Mir hat die Einrichtung des Hotels gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück und Essen waren gut. Zum Hafen kommt man zu Fuß in 20 min.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral aber nicht optimal
Business-Stadthotel, WLAN hat auf meinem Handy nicht gut funktioniert, zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Gemischte Gästestruktur, viele Städtereisende und Geschäftsleute. Man kann an der Rezeption die Art des Badezimmers wählen, was wir aber nicht wussten. Frühstück prima, Lage ebenfalls, also für eine Städtereise oder Musicalbesuch ( Gratis Shuttle von Brücke 2 an den Landungsbrücken zum "König der Löwen") durchaus zu empfehlen.